[分享] Malwarebytes账户可以绑非官网购买的License key了。

daijinyin

去年问Malwarebytes客服,答复说非官网购买的KEY是不能绑定到Malwarebytes账户中的。昨天两个KEY都绑定了成功了,看来洋人的规矩也不靠谱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

popu111 + 2 感谢提供分享
Sailer.X + 1 感谢提供分享

daijinyin
论坛这会怎么这么卡?打开的慢,点了发帖后居然还重复发了次。有权限的帮删一个吧,谢谢!
Sailer.X 该用户已被删除
感谢告知,我的终身key已绑定成功
我当初是经cleverbridge购买的,MBAM帐号系统刚出来时是无法绑定的,目前测试已可以正常绑定,并可看到我应用授权的计算机名
qwer9909
老铁 ,注册账号显示“reCAPTCHA verification failed, please try again.“是啥意思啊?。。
daijinyin
嗯,谢谢加分! 我也是昨天无聊进去才发现的!老式KEY激活后又绑了新式KEY,客服当初允诺送我的这个KEY可以在两台机器上使用,也体现在账户里了。还是蛮高兴的!
kakauser
qwer9909 发表于 2018-8-27 18:11
老铁 ,注册账号显示“reCAPTCHA verification failed, please try again.“是啥意思啊?。。

你这个网页应该是有一个输入验证码的地方,可能用的是google产生的验证码,你的浏览器显示不出来。
JAYSIR
之前有人刷key好像还能用,不知道能不能绑。。。
daijinyin
JAYSIR 发表于 2018-8-27 19:40
之前有人刷key好像还能用,不知道能不能绑。。。

试验下不就知道了
Akiyama_mio

上个月还没有add license这个选项,这个月出现了。。看来可以通过账号管理life time授权了。可以绑定了,可以的,下次电脑崩了就不用找客服了。他们也麻烦,我们也麻烦。
wang5229
请问怎么绑定 有网址吗  绑定有什么用