搜索

[讨论] 我现在觉得电脑里多余的插件就是360!

2手玫瑰.Rec

该拒绝的都拒绝了,该取消的都取消了,你们今天一大早又给出什么幺蛾子?
这么多年不管你们怎么样,作为一名免费杀毒的受益者,一直在支持着你们,你们就这样来弹窗?CNMD360!
我觉得你们现在就是最大的流氓,就是臭坏一锅粥的老鼠屎!
应该是时候说再见了!
CNMD360!我就只想按安安静静清清爽爽的用我的电脑!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

那些说我没设置的都自己看我上面的说明,本人也是计算机相关专业,虽然工作后并没有从事这一行。计算机里所有的软件,能屏蔽的广告,包括360能取消的弹窗我先前就已经取消勾选或者关闭相关推荐。

说我用免费就该给弹这弹那的,我说了,我是360免费杀毒的受益者,我自然也会在别的方面尽一分力量去回馈支持他们。360刚和酷派合作推出手机的时候,我也是第一时间入手了奇酷旗舰版,也推荐周围的同事入手了三四部360手机,路由器也是用的360。。。360的手机系统那广告谁用谁知道!

我想表明的观点就是你不能因为你免费,你就不把我的权益当回事,我设置的清清白白不希望受到弹窗打扰,Ok,你下回再偷偷摸摸的干个啥,又给我出一个新弹窗。好,我把这个屏蔽掉了,你下下回又给我出另外一个弹窗,有完没完了?

就上所述,我用了你给我提供的免费软件,我也尽了我的一份力量去回馈于你,所以我希望你尊重我,尊重每一位用户,不要把广大用户当猴耍!
@360主动防御@360主动防御

timewarps
用火绒吧。
幽冥の龙
就因为免费才有这些东西啊,不然哪来的收入,看其他免费又干净的软件穷困潦倒的多惨
ziyerain2015
右上角三角箭头取消掉,说明你更新了360卫视所有设置都RE了呗。从新设置下
zghnsy127

360不是空穴来风....娃哈哈  不用它的我
yy1604094894
火绒 为你保驾护航 QQ拼音截图20181009095327.png
360主动防御

这是早间推荐弹窗可以了解一些新闻资讯、天气、日期

如果你不喜欢或者觉得弹窗打扰到您了,您可以选择点击右上角的三角符号选择不再提醒
wowocock
火绒是利用企业版收费,个人版免费,同一套技术服务于2个体系。用企业版的收入,来补贴个人版。否则无法生存。想法不错,不过不知道能支持多久。
海颜贝儿
可以选择用免费杀毒软件或者收费杀毒软件,这两个自己选一个即可.免费这些东西避免不了的,楼上所说的火绒我感觉还是难当大任
如果喜欢360的查杀和主防可以用这个纯净版.不过有些功能是付费的,也是给你一个选择.
360国际版:http://www.360totalsecurity.com/
或者选用其他付费杀毒软件.
欧阳宣
那又是什么让你装上360的