搜索

[求助] 麻烦大家给个免费好用的hips

落泪之冰
哎 最近我朋友喜欢玩传奇SF
我就陪他们玩,但是呢,现在的传奇SF都会生成服务驱动什么的
我又不习惯把系统做备份
所以玩到系统奔溃了就去重新安装系统
我不是裸奔,电脑上还是装了杀毒软件的
网上有说可以用360急救箱解决这些出来的驱动,但是还是没解决
这几天虚拟机上用COMODO的HIPS效果还行,不过偶尔会失效,一旦失效后就杀不掉了,我也不知道怎么手动干掉
所以向大家讨要下好用的免费的,或变相免费的单独或集成hips的软件
先谢了
zhou0197
影子系统试试?shadow defender?
yjwfdc
火绒有hips,它的hips功能太弱,不过也可以试试。
落泪之冰
火绒试了  有几个驱动服务的钩子钩了不行
影子什么的我想肯定行的,虚拟机直接快照就解决了
但是这些还原的方法也不算是解决方法吧
你这是放发大招 0.0
左手
如果你还在用WIN7 32位。可以试一下MD。感觉还行。
落泪之冰
左手 发表于 2018-11-18 22:35
如果你还在用WIN7 32位。可以试一下MD。感觉还行。

电脑配置好了 用64了 哎
现在免费的午餐都被我们啃烂了 怪不得他们的不生产新的了
zplju1
现在的HIPS倒闭得差不多了,可惜呀。
东方之石
主要是普通人用傻瓜型的,像MD被360吃了后,人手全研究主动防御了,comodo,我用过一段时间,让掉规则差点逼疯了,安装好软件设定好规则,结果不到一个星期,规则没了
generalbasic008
目前HIPS算是卡巴斯基和eset内含的比较好用。
落泪之冰
哎  要是安装的时候组件划分的细点给大家选择就好了