搜索
楼主: 猥琐大叔

[IT业界] 取代Edge 微软正在开发基于Chromium的浏览器

www-tekeze
124544782 发表于 2018-12-4 18:20
难道是错觉,在WIN10上感觉EDGE比CHROME打开网页快一点点。那种一点开网页,一下就全部展现的方式,实在是 ...

可以看下37楼说的,网速较慢或不稳定,Edge给你的就是个白板,但chrome是边下载边加载,就没这个问题,好歹能先看一部分,比如文字。
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-12-4 23:30
咱俩也别抬了,只想说两点:1.  咱不是大佬,造不起势,不过以后有关巨硬的帖子我少进来就是了! 2.  用 ...

别不高兴。
我只是想说说而已。
不伤和气。
chrome最高一个月修复了多少漏洞你了解过吗?

紧跟着下个月又修复了多少漏洞?
和adobe flash player有关吗?
chrome运行在什么系统上?
是IE下载的吗?(偷笑..)
chrome内核是什么语言写的?
黑客大赛上面,chrome ie谁被攻破的次数多?
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-12-4 23:46
别不高兴。
我只是想说说而已。
不伤和气。

搞这些理论分析有啥用? 市占率说明一切问题,别跟我说chrome的成功是像天朝某些软件是流氓推广取得的。。。以前我极少用IE (自有chrome后,而之前也用过火狐包括欧朋),而Edge我直接在PE里阉割了。。。

各人选择自己喜欢的就行了,不伤和气,早点睡吧。。。

stain
微软这一做法很明智,反正普通人都用自带的浏览器,windows作为市场老大,怎么着都是占有率最高。
糖Dn
居然放弃了Edge,三哥不是我能想象的
lxqq
我只在下载chrome时用过edge
lolicon
这两年微软好像病急乱投医, 当初说win10能跑安卓和苹果的app, github上还搞了不少代码, 后来也没下文了; windows phone自己玩死自己, UWP现在也快凉了, 不知道放弃了多少东西, 好像根本不知道用户需要什么一样
共同进步
据说微软也给linux提供了不少代码,莫非有什么大阴谋?
上等风格
微软把浏览器项目取消吧   留个IE上上网银 下载CHROME就可以了
zpbag
Chromium?
chrome?
这两个名字有点类似