搜索

[软件相关] 微软下线Windows 10 18272预览版ISO镜像:12月14日失效

jkshare
11月初,微软在面向快速通道会员推送Build 18272预览版的同时,首次上线了ISO镜像的下载,这还是19H1版本内测以来的首次。不过,微软今天在博客中透露,18272的镜像已经停供,同时,仍处于该版本尚未升级最新Build 18290的Insider用户,12月14日会收到版本失效提醒,这也是ISO下线的主要原因。

遗憾的是,微软下线了18272,却没有同步给出新的ISO替换。当然,一般来说,只有进入Slow Ring的版本才可能有ISO放出,从这角度来看的话,其实18272已经算是个特例了。

按计划,19H1版本号为v1903,预计明年春季转为正式版,成为Windows 10自2015年发布以来的第八个正式版和第七次功能性迭代。

19H1版本演进记录

sweetnokia
这个可以到哪里下载了??
xyzmen
以微软的这种作风和bug10的情况,我还是守着我设置好的Windows 7(x64)相伴终老吧;管你什么lstb还是老坛酸菜,都是花瓶和浮云;愿得一知己,白首不抛弃。
zns3111
xyzmen 发表于 2018-12-6 00:23
以微软的这种作风和bug10的情况,我还是守着我设置好的Windows 7(x64)相伴终老吧; ...

14393了解一下,不要打补丁,就用原版关闭升级就行
fyxqjy
可怜的1809
yhzhang
zns3111 发表于 2018-12-6 08:47

你好,14393是哪一个版本,可以具体一点吗?企业版还是专业版,家庭版呢
Ambrose
yhzhang 发表于 2018-12-6 19:30
你好,14393是哪一个版本,可以具体一点吗?企业版还是专业版,家庭版呢

企业版好点,再不行就专业版。
xyzmen
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zns3111 发表于 2018-12-6 08:47

朋友,不好意思现在才看到你的回复,谢谢你的支持和解答;关于我的评论只不过是在无可奈何的状态下的气话,但是也是真心话;老架构的硬件买不到,新的吧又不支持Windows 7,bug10又不给力,装老版本的bug10不打补丁又担心中招;唉,曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
zns3111
yhzhang 发表于 2018-12-6 19:30

就是专业版,现在的激活工具也能永久激活
zns3111
xyzmen 发表于 2018-12-7 07:13
朋友,不好意思现在才看到你的回复,谢谢你的支持和解答;关于我的评论只不过是在无可奈何的状态下的气话 ...

说实话不用担心,平时不乱下东西,不乱上网站,我现在就是裸奔状态,你要不放心装个杀毒软件,免费的用火绒,收费的用eset,完全不用担心