搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 高通骁龙855处理器新特性技术规格表

蓝天二号
zns3111 发表于 2018-12-6 13:11
手机买港版,国行价格太水

唉~我想买猎户座机型~~~
zns3111
蓝天二号 发表于 2018-12-6 14:10
唉~我想买猎户座机型~~~

三星芯片确实cpu强,gpu弱,骁龙是够用又省电,现在s9+没有双卡需求直接买美版,只要4000,贼便宜
蓝天二号
zns3111 发表于 2018-12-6 14:31
三星芯片确实cpu强,gpu弱,骁龙是够用又省电,现在s9+没有双卡需求直接买美版,只要4000,贼便宜

之前听说三星芯片9810不支持中国电信网络??9820支持不?
zns3111
蓝天二号 发表于 2018-12-6 17:01
之前听说三星芯片9810不支持中国电信网络??9820支持不?

这个真的没关注过,一方面没考虑这个芯片,另外我在北方所以选的联通,一般之前不支持后续也不支持,而且一般都是移动联通,特殊的不支持也就是电信了
abc277399
zns3111 发表于 2018-12-6 17:24
这个真的没关注过,一方面没考虑这个芯片,另外我在北方所以选的联通,一般之前不支持后续也不支持,而且 ...

其他的都支持,唯独三星的基带不行,用的是外{过}{滤}挂的!电信用户建议不要用三星处理器了。而且国内游戏对三星处理器基本不优化,三星处理器GPU核是挺多,测试厉害,但是控制不住发热,玩游戏那真是温暖,要是自己的真的好,他就不用高通的了!!
a8855942
高通A75加A55,980是A76的核心。
旋柠飞矢
1096384592 发表于 2018-12-6 09:32
蓝牙5.0才2mbps的速度?还没4G上传块吧,在流量基本不算钱的年代,这玩意儿可以砍掉了

现在的蓝牙应用通常在音频传输和设备间通信使用吧,2Mbps的音频传输基本能满足无损音频的稳定化传输了,对蓝牙耳机的用户来讲还是不错的吧
iSunrise
手持iPhone7不慌,准备等索尼XZ1C降价,835备用机。哈哈
dd9995
说比845提升3倍这个表示怀疑
3c89
很好

可惜我现在用的骁龙710