搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 10万台电脑感染 “微信支付”勒索病毒制作者已被抓获

wudaoxiyang
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
年轻有为
zns3111
这哥们也是,犯罪也得在国外然后再作案,你在大陆做不是一抓一准,审讯时候啥不都得招出来
东门拉风
我关注的是腾讯举报的,在腾讯和360的协助下抓到的,信息不是火绒给扒出来的吗
zmyx279323199
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可能故意吃牢饭
bjoktel
法网恢恢疏而不漏啊
zgj_lz
人名变名人的捷径之二
蒙宝宝
东门拉风 发表于 2018-12-7 13:32
我关注的是腾讯举报的,在腾讯和360的协助下抓到的,信息不是火绒给扒出来的吗

微信实名制基本上可以说信息全都在腾讯手里吧,只有想抓与不想抓,只要想抓 躲到地壳里都能给你挖出来
abenma
估计很多人都想不通为什么用微信二维码收钱
ERIC6699
快过年了,蹬橘子咯
www-tekeze
设计勒索信时就做好了吃牢饭的准备,这下可以圆梦了。。