搜索
楼主: saidianchi

[讨论] 智量终端安全、火绒安全、卡巴斯基全方位安全软件,三者,哪个综合实力更强?

关闭 [复制链接]
东门拉风
智量和火绒加一起顶不上一个卡巴,但自已用的是前者,五六年的老电脑防护的挺好的,也不卡,还有的确有些智量火绒粉吹过火了些,但没必要嘲讽软件吧,毕竟个人觉得这两家做的还不错,论坛的官人反馈都挺及时的。说到底还是看个人选择
不乱搞,裸奔
黑翼天使
智量+毛豆墙,表示比较轻快
saidianchi
黑翼天使 发表于 2019-1-16 11:34
智量+毛豆墙,表示比较轻快

毛豆墙,它的下载的官方网址是多少?
黑翼天使
saidianchi 发表于 2019-1-27 18:37
毛豆墙,它的下载的官方网址是多少?

https://bbs.kafan.cn/thread-2140840-1-1.html
这里有,你可以看看
选Offline Setup Details:下载后单独安装防火墙

这个地址比较快,不过这个是CIS套装的

http://cdn.download.comodo.com/c ... _only_installer.exe

saidianchi
黑翼天使 发表于 2019-2-9 13:28
https://bbs.kafan.cn/thread-2140840-1-1.html
这里有,你可以看看
选Offline Setup Details:下载后单 ...

全是英文,看不太懂
ikochina
综合实力来说我觉得铁壳和卡巴前两名,其他的综合实力还是有差距,比如智量就是剑走偏锋,以杀止杀,查杀确实高(也有误杀),但防御真的很弱。火绒省心,不自定义规则的话也弱,但自定义规则后也能轻松强制退出,所以说没有最好的杀软,主要还是看自己怎么用
卡毒_破晓
  其实我告诉你,卡巴稍微好点,我从万千真实服务器测试发现的。

同样感染病毒,安装查杀。这个质量总处理界面卡死掉,又得从新关闭,那么问题来了,刚刚扫描出来得文件它是处理了还是没处理?又要从新扫米一次,浪费时间得我一律抛弃,不过查杀还可以,测试了很多免杀样本,确实不错。

综合实力还是卡巴强
星河大帝
自己想想,火绒和智量还在路上智量官人都说了目标是卡巴
智量官方
卡毒_破晓 发表于 2019-2-18 03:00
其实我告诉你,卡巴稍微好点,我从万千真实服务器测试发现的。

同样感染病毒,安装查杀。这个 ...

您好 您说的这种卡住的情况可否加QQ97034322详细描述一下 有截图吗?谢谢