楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_110 (01.29)

con16
CIS 掃瞄
37/80

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
sentinelOne

s39/50+m24/30=63/80
记录微笑
huang1111 发表于 2019-1-29 20:39
咖啡是行为监控,只要没有异常行为咖啡可以养一窝子毒,但是一旦有行为异常咖啡十分敏感

咖啡默认是执行监控。只有当文件被执行时才会扫描。至于行为监控,会一直监视所有运行的程序。
con16

行為監控本來就是病毒執行才可能去掃瞄偵測

那種沒發作靜態檔案辨識監控掃瞄,就是防毒引擎特徵碼的工作
很多防毒有空閒掃瞄或是排程掃瞄就是預防監控可能沒注意到,沒事掃一下看有沒有
上等风格
LZ这次放出的样本质量很高啊
huang1111
whl2606555 发表于 2019-1-30 08:35
咖啡默认是执行监控。只有当文件被执行时才会扫描。至于行为监控,会一直监视所有运行的程序。

[:01:那就是记错了,意思就是文件被执行时候会被监控
Spartan-117

火绒更新后将对所以恶意文件报毒,因为我吧他们扔到了火绒论坛上。
www-tekeze
@心心相印 ,我帮你测算了,反正你也不会上图。。

ESET,S:37/50,M:29/30,T:66/80,82.8%, PS:M剩余Samp(7)M,和智量相同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
Spartan-117 发表于 2019-1-30 10:41
火绒更新后将对所以恶意文件报毒,因为我吧他们扔到了火绒论坛上。

不需要哈,火绒官人多次回复过,有专人收集卡饭样本。。
心心相印
www-tekeze 发表于 2019-1-30 11:17
@心心相印 ,我帮你测算了,反正你也不会上图。。

ESET,S:37/50,M:29/30,T:66/80,82.8%,  ...

你发的样本太多了,60个就可以了,太多的话,eis隔离区没有全选删除,不好删除