搜索
楼主: czy0119

[软件分享] 破解压缩包的软件

www-tekeze
czy0119 发表于 2019-2-1 20:59
呃呃,怎么看都像是骗钱跑路的网站

也许人家的服务器算力够强大。。。http://jiemidashi.com/
czy0119
www-tekeze 发表于 2019-2-2 10:26
也许人家的服务器算力够强大。。。http://jiemidashi.com/

六十多一次呢
www-tekeze

人家是专业的,号称国内首家密码破解服务商,如果文件很重要只能掏钱。
liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 14:37
人家是专业的,号称国内首家密码破解服务商,如果文件很重要只能掏钱。

一看就是个骗子网站。
www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 15:48
一看就是个骗子网站。

?? 说说原因。。
liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 16:02
?? 说说原因。。

两小时破解任意加密文件,你知道这意味着什么吗?

太年起了,说出来怕吓死你。

这表明下面的项目,至少有一个是对的。
  • 人类 被 超高级的存在 监视者。
  • 人类所有的认知的基础是错误的。
  • 人类生活在虚拟世界中。

现在知道害怕了吗?

www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 16:16
两小时破解任意加密文件,你知道这意味着什么吗?

呵呵,你认为只是单纯的穷举? 这里面还是有不同算法啲。。   最后说一句,你真是大神哈。
liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 16:24
呵呵,你认为只是单纯的穷举? 这里面还是有不同算法啲。。   最后说一句,你真是大神哈。

就说你太年轻了。

任何加密方法被非穷举办法解开了,这都叫被攻破了。
想破开就是上量子计算机都不行。

这些都是卡饭的常识呀。

www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 16:28
就说你太年轻了。

任何加密方法被非穷举办法解开了,这都叫被攻破了。

现在骗子确实很多,但不等于所有都是骗子。。。

呵呵,不是自己的专业领域,还是多报着点敬畏之心吧,虚无缥缈的说辞很无力哈!

量子计算机都不行,生物计算机也不行。。。嗯,受教了,大神。。。

很想问个问题,你能告诉我这些专业破译厂商的字典有多大? 几百G、几T? 就算有几十T也不奇怪!

某些基本问题不清楚,还是多报着点敬畏之心,没坏处的。。。呵呵,真不知是谁太年轻!

liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 16:34
现在骗子确实很多,但不等于所有都是骗子。。。

呵呵,不是自己的专业领域,还是多报着点敬畏之心吧, ...

我上面说的一点夸张都没有。
其实重你问这开始就说明你没一点加密算法的常识了。
给你科普一下吧,希望你能多想想。
AES-256 穷举难度是2的254.4 次方大约是 5.7e+76也就是57开头后面跟75零,你数数是多少个亿亿亿亿亿亿

那么人类最快的计算机有多快?天河号 122.3 PF,但是看起来很多,但其是换算成穷举可能连百万分之一都没有。
为了计算方便,设定人类突破了自然法则,解密速度达到了每秒20亿亿次,也就是20e+19

你这道结果需要多少年吗?
10e+50年。
看到这个天文数字没概念了吧。
给你个比较
太阳的寿命约 50亿 也就是 50e+9年

这你能理解了吧。

密码能解开唯一合理的原因是设密码的人是傻逼。

注意:上面的数学运算都不准确,只能说是大概。