搜索
楼主: czy0119

[软件分享] 破解压缩包的软件

www-tekeze

实际有个简单而又有说服力的办法:破解不成功人家肯定也不会收钱吧,那不妨与之联系下,用实际行动证明那家是骗子还是确有能耐!密码8位即可 (太多就脱离现实了!),含数字、大小写字母三种。

呵呵,晚上我就联系,也欢迎楼上那位做实验,到时都把聊天记录等证据给大家截一下。。
liumailong
字符熵太少了。
如果说网站说的2个小时内,可以接受。
liumailong
算了一下大概要20位才能做到熵安全。
八个字符,网站要是真用超级计算机,还是有可能在时限内解开的。

msevbtnf

强势围观大佬之间的强强对话!

评分

LSPD -2 灌水

liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 18:08
实际有个简单而又有说服力的办法:破解不成功人家肯定也不会收钱吧,那不妨与之联系下,用实际行动证明那 ...

今天能行吗?

我的密码表已经饥渴难耐

www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 18:54
今天能行吗?

我的密码表已经饥渴难耐

呵呵,有啥不行的? 密码表都亮出来了,看着挺专业哈。。。

先约定几条:1.密码8位(前面已说过,太多就脱离现实了,不再多说) 2. 由你用网盘上传个rar或zip的加密压缩档,5M以内吧否则上传/下载太慢,我也得上传给人家。 3. 两小时内我把人家给的密码明文帖上来,让大家下载你的压缩档用我给的密码看能不能打开。4. 如果失败你最后也得明文帖出密码,让大家检查下到底是不是真的8位,呵呵,别暗中搞个20位哈。。。
www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 18:54
今天能行吗?

我的密码表已经饥渴难耐

补充:如果成功了,你给我发69元红包(买这个破解码的钱,但不想给也无所谓,几包烟钱而已!),然后给大家说几句,是不是被自己的大话淹死了? 伪大神呗。。。如果失败了,我承认这个网站就是骗小白的,我就是其中一小白,而你是真大神, 买码的钱肯定也由我掏!
liumailong

错误文件编辑掉。
liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 19:49
补充:如果成功了,你给我发69元红包(买这个破解码的钱,但不想给也无所谓,几包烟钱而已!),然后给大 ...

好了
www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 20:00
链接: https://pan.baidu.com/s/1AcsWf4js5hyg7jz3qplnKQ 提取码: jehq

文件名称:  解密测试.7z

?? 26.1MB,密码和文件大小有多大关系? 前面说5M内不行么?  还百度盘,我也得上传给人家,谁知道会传多长时间!