搜索
楼主: czy0119

[软件分享] 破解压缩包的软件

liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 20:33
有可能是这个原因,我刷二维码就付款了,之前没用过,不熟哈也没仔细看,备注里还得有个支付码,但钱是被 ...

我多看了一下,这个网站没有备案号。
是不能有经营活动的。

下面的更新日期还是17年的。
我估计悬了。

你还要买解密码吗?
www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 20:39
我多看了一下,这个网站没有备案号。
是不能有经营活动的。

我早也发现连https都不是,有可能确实骗钱吧。。。你看前面那个截图上边付款结果,没带支付码实际没支付成功,钱还在支付宝里,只是从银行划到支付宝而已。。。
算了,暂时不玩了,家里领导手机收的扣款提醒,问我明天就除夕了,TB都不派件了,还想买啥?  
liumailong
www-tekeze 发表于 2019-2-3 20:44
我早也发现不是https,有可能确实骗钱吧。。。你看前面那个截图上边,没带支付码实际没支付成功,钱还在 ...

这东西要不是骗子,只能自动化。
因该是随时可以工作的。

支付宝都不能转账的话,起码不是企业用户。
这几点加起来,是骗子无疑了。

密码:7vfOBUoB
www-tekeze
liumailong 发表于 2019-2-3 20:49
这东西要不是骗子,只能自动化。
因该是随时可以工作的。

没备案号就真的悬了。。。好吧,明天过个好年,不再顶了先走一步,本来今晚还想给大家发样本贴呢,算了。。。
风之暇想
8位需要跑6704780954517120次,
想2小时跑完,运算速度就要每秒≈931219577016次。
czy0119
www-tekeze 发表于 2019-2-3 20:54
没备案号就真的悬了。。。好吧,明天过个好年,不再顶了先走一步,本来今晚还想给大家发样本贴呢,算了。 ...

额,用360浏览器买,跑路了让360赔钱

评分

www-tekeze + 1 嘿嘿,好办法,过年后玩。。。

hey,boy
看热闹

评分

扬帆起航 -2 灌水

PanzerVIIIMaus
风之暇想 发表于 2019-2-3 20:56
8位需要跑6704780954517120次,
想2小时跑完,运算速度就要每秒≈931219577016次。

9900K每秒怕不是只能跑个几千次
王小石
看二位一路演绎,就象大师说书,精彩!

评分

whl2606555 -2 抱歉,该回复按规定属于灌水。

菜鸟一个0
你们两个真像东北人,说干就干。我自己曾经用过一个所谓的CRACK,用的穷举,自己玩过,要破两位字母+数字单纯电脑计算都等不下去了。CPU是AMD1700x。