搜索
楼主: 慕希

[软件分享] 破解压缩包的软件

糖Dn
有理有据。数据-->方案-->结果。佩服,祝大家春节快乐
asky800
像我这种习惯了用中文字做密码的,估计跑到机器冒烟都解不开。
慕希
asky800 发表于 2019-2-4 22:18
像我这种习惯了用中文字做密码的,估计跑到机器冒烟都解不开。

..........差不多吧,万一弄开了哪
zghnsy127
liumailong 发表于 2019-2-3 17:32
请搞清楚 字符,字节和位之间的区别。

这么容易要加密算法搞什么。

我估计网站有两种情况:  1.真破解,但是还是依靠字典    2.骗子,小白的菜
sobee

平时用中、英文、特殊符混合密码,看来太过了
cyx0209
路过说一句。
前几天为了解密一个自己压的文件,21号的六点购买的解密码。我马上就提交了文件,状态显示排队中,大概等了两个小时吧,八点多吃完饭回来,显示开始解密了。
最开始还好,1分钟1%左右的速度,我想着明天早上就差不多了,结果第二天起来才30%...
第二天睡觉之前到了70%,我当时已经不抱什么希望了
第三天晚上八点:
gg
最扯的是,后来这个文件的密码被我自己试出来了,十六位,有大写有小写,类似于“AsdFGhjKLZXcvbnM”,文件大小100M多点。
我完全是为了吐槽这事注册的论坛,专业不是计算机,但是我个人感觉这个网站就是在枚举(可能还不包括大写,不然我想不明白它为什么试不出来)。
已发送邮件申请退款,估计不会回复我的,就当花钱买道理了
kfEcho
cyx0209 发表于 2019-2-24 09:09
路过说一句。
前几天为了解密一个自己压的文件,21号的六点购买的解密码。我马上就提交了文件 ...

为了回复帖子吐出骗子特地注册ID也是服了.
沫岱
不错,下下来看看
南巷清风拂明月
又是穷举软件,试过一次电脑没关跑了两天,呵呵呵,下载的压缩包也没破开,最后还搞了台云主机,也呵呵了!
风之暇想
南巷清风拂明月 发表于 2019-3-23 17:30
又是穷举软件,试过一次电脑没关跑了两天,呵呵呵,下载的压缩包也没破开,最后还搞了台云主机,也呵 ...

从短密码开始试,例如4位密码。