返回列表 发新帖
楼主: mzltest

[可疑文件] 可疑APK

BE_HC

Human Expert Analysis"B.apk" --> 虚拟机安装后未见异常

"FW.apk" --> 虚拟机安装后未见异常

"FWU.apk" --> 无法安装

"vir.apk" --> 运行时报错

mzltest
c/mm 发表于 2019-2-9 23:10
差不多。。。。手机基本很少装杀毒的,这些的灰色软件第一时间我就拒之门外

其实我是为了拿样本才故意点推广链接的。。。
广告软件不能断点续传,单线程不到20k的速度下载体验极差。。。
mzltest
BE_HC 发表于 2019-2-9 23:12
Human Expert Analysis

你可以换个图床或者用文字吗?移动网今天炸了。。。
BE_HC
mzltest 发表于 2019-2-9 23:17
你可以换个图床或者用文字吗?移动网今天炸了。。。

。。。还没出结果
www-tekeze

火绒不报,红伞不报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze

ESET,报vir.apk为潜在不受欢迎,其它三个不报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
momo5269
VSE MISS ALL
mzltest
BE_HC 发表于 2019-2-9 23:12
Human Expert Analysis"B.apk" --> 虚拟机安装后未见异常

那个b.apk需要安几天之后才会有广告,因为是云控,敏感日子才会有。。
心心相印
fssa kav miss