搜索

[其他相关] nviso apkscan

mzltest
刚发现的,具体效果不知道,貌似有虚拟机运行。拿了52上一个很老的锁机试了一下:
样本MD5:95e46cc706a74d4112c4291b89de80ce
报告:https://apkscan.nviso.be/report/show/95e46cc706a74d4112c4291b89de80ce
估计只能当玩具。。。

玩耍说明:
1 页面有RECAPTCHA。
2 扫描速度较慢,且如果你连接不好容易失败。
mzltest

@扬帆起航
还很贴心的把分类从灌水改成安卓了呢
不过据我所知nviso好像:
属于安全类
没有app(它们有API)

而且个人感觉除了虚拟机截图感觉其它主要靠VT,所以个人认为还是放回茶舍比较好。
PS:如放回茶舍:这不是自沙,移动后回的!!!

扬帆起航
mzltest 发表于 2019-2-24 15:35
@扬帆起航
还很贴心的把分类从灌水改成安卓了呢
不过据我所知nviso好像:

抱歉,帖子内网站的确不属于安卓APP,我会重新帮你移动帖子,希望你能够理解。
另外,此帖子可以移动到安全工具区,茶舍属于娱乐版区,讨论技术的请到技术类版区讨论。
mzltest
扬帆起航 发表于 2019-2-24 17:11
抱歉,帖子内网站的确不属于安卓APP,我会重新帮你移动帖子,希望你能够理解。
另外,此帖子可以移动到 ...

感谢回复。
话说这贴不违反此区版规吧。。。等会,这区好像没有版规
其实我发到茶舍的主要原因是版规很松
扬帆起航
mzltest 发表于 2019-2-24 17:52
感谢回复。
话说这贴不违反此区版规吧。。。等会,这区好像没有版规
其实我发到茶舍的主要原因是 ...

此网站属于安全工具类,放在这个版区没问题,没有版规的话就看基本制度。
论坛有专门的版区来讨论技术类帖子,茶舍主要以娱乐为主。