搜索
楼主: 蓝天二号

[系统相关] 解决大问题!Windows 10可自动卸载“拙劣”系统更新补丁

a2120258
247321453 发表于 2019-3-12 17:03
笑死,不给用户选择的权利,自动打补丁,自动删补丁。

所以windows 10才被人称为垃圾系统,虽然我也在用,但是不得不承认其是垃圾系统。
airoy
已经无聊到自己玩自己了么
xuxin
BUG10的发展战略就是如何完善收集全球用户数据信息,其它都是次要的,自动更新、自动卸载补丁不是用户控制的,而是阿三控制的,BUG10就是这样设计的!
海龙王_ccmd
MS说:我要给你升级,我要给你打补丁,打上补丁,我认为不合适,我再给你删除,一切我说了算,我想怎样就怎样。另外,要声明一下,系统是要收费的,而且出现八哥,我不管,现在只是存在八八哥和不良补丁,将来如果出现误删,也不要意外,反正一切我作主,而且出现问题我不负责。
我说:唉,你说了算!
ask007
看到了这个我直接笑喷
zns3111
不更新的原因就在这,我的电脑我的系统我说了不算还怎么行
ELOHIM

AI路上必不可少的一步,微软终于接触到了。
判断,判定,解决,回溯。

还有更多的基础功能需要测试实现。
N6150
海龙王_ccmd 发表于 2019-3-13 06:49
MS说:我要给你升级,我要给你打补丁,打上补丁,我认为不合适,我再给你删除,一切我说了算,我想怎样就怎 ...

MS还有一句给漏了:爱用不用!
大峡谷
万一这个功能也出bug了怎么办。。?
细思极恐。。。
清风吹过
Windows Bright——Windows 10的更替名,成功的条件之一。