搜索

[IT业界] 诺基亚手机:云帐号即将升级,1个月多无法使用备份还原、换机助手下载

蓝天二号
IT之家3月13日消息 3月12日晚上,诺基亚手机宣布,3 月 18 日 - 4 月 22 日,将会对【云帐号】进行升级服务。在此期间将会无法进行新用户注册、备份还原和使用换机助手下载等相关操作。
为此,诺基亚手机建议,大家尽快在本周内完成一次备份,系统完成升级后,所备份的数据即可正常恢复使用。
ELOHIM
也是像VIVO那样的用自己的手机号注册一个账户,
然后把数据放在云。
被道德凌空绑架到终身使用那种吗??
目前诺7服役中。。
看来这部手机大限将至。
zns3111
nokia新手机性价比太低
我是隔壁的小号
ELOHIM 发表于 2019-3-13 08:37
也是像VIVO那样的用自己的手机号注册一个账户,
然后把数据放在云。
被道德凌空绑架到终身使用那种吗?? ...

小米:???
360:???
华为:???
ELOHIM
我是隔壁的小号 发表于 2019-3-13 19:48
小米:???
360:???
华为:???

凭生就用了诺。。
VIVO也是老爸用的。
你提到的手机我全没用过,不知道系统里面是个什么机制。。

我不喜欢备份通讯录。。。不喜欢备份通话列表。。。
因为我想在死的时候把关于我的都带走。什么都不留下。(虽然我知道做不到。。)

如果有那种用完就地销毁的手机,我举四肢支持。
mrkan
ELOHIM 发表于 2019-3-13 20:55
凭生就用了诺。。
VIVO也是老爸用的。
你提到的手机我全没用过,不知道系统里面是个什么机制。。

诺基亚1110向你招手。
只要你用智能手机,尤其是在国内的环境下。
就算你自己不备份通讯录,X度,X讯,X宝,X东,X团早就帮您备份过不知道多少遍了。
化凡
用过的诺基亚还是塞班系统的那个年代
ELOHIM
mrkan 发表于 2019-3-14 09:11
诺基亚1110向你招手。
只要你用智能手机,尤其是在国内的环境下。
就算你自己不备份通讯录,X度,X讯, ...

嗯 。。你说的对。。。
所以,这个世界有些东西不能放在太阳底下,太烂了。