搜索
楼主: 蓝天二号

[系统相关] Windows 7升级Windows 10弹窗通知卷土重来,但微软老实了不少

abc277399
头像被屏蔽
Jhon_Smith 发表于 2019-3-13 10:20
我不太确定Win10是否更吃配置;
但个人觉得,在电脑配置足够的情况下,考虑使用Win10能够获得更好的体验;

主要win10不能关闭数据上传,最少只能选择传输基本数据,如果你没改,是完全上传,上传时候会很占用内存!还有小娜和搜索合并的进程,为了数据,微软真的是拼了!有的用户经常占用100%除了是机械硬盘的关系,就是开机启动这些窃听动作的影响。
denchunben
个人觉得 6代处理后可以考虑  以前就算了  毕竟驱动很多跟不上 反正我的华硕3代老本子是不去升级华硕都不支持驱动 除非买新电脑一步到位
ddzjd439
Jhon_Smith 发表于 2019-3-13 10:20
我不太确定Win10是否更吃配置;
但个人觉得,在电脑配置足够的情况下,考虑使用Win10能够获得更好的体验;

实践证明,使用Win10能够获得更差的体验
z128436131
为了玩游戏,装个win10的路过
davidyxw
可以选择“不再通知我”的选项
ghoash
因为新电脑,所以被逼的只能用win10,我倒是想回win7
ruancm
abc277399 发表于 2019-3-14 09:04
主要win10不能关闭数据上传,最少只能选择传输基本数据,如果你没改,是完全上传,上传时候会很占用内存 ...

没办法关闭这些东西吗?
Jhon_Smith
abc277399 发表于 2019-3-14 09:04
主要win10不能关闭数据上传,最少只能选择传输基本数据,如果你没改,是完全上传,上传时候会很占用内存 ...

这些问题导致100%磁盘占用在我公司的电脑上确实存在,有点影响使用体验;
但在配置比较高的个人电脑上,完全不可察;
收集数据方面,没啥可说,习惯了已经;卖身就卖身吧—。—

除开这些问题,用Win10感觉还不错;
qingr
用了win10完全不想回到win7的路过
abc277399
头像被屏蔽
ruancm 发表于 2019-3-14 12:59
没办法关闭这些东西吗?

有是有,就是那个微软间谍杀手,但是我感觉用过之后好像不太好,现在用LTSC没集成乱七八糟的还行,咱没啥重要东西收集就收集吧。