搜索
楼主: N6150

[IT业界] 华为回应P30系列海报争议:只是艺术展现,已获原图版权

奇迹虎_QIHOO
人家也没说这是P30的样张吧
ask007
反正不是第一次了
黑岩松
只是宣传图片而已吧,方便面广告的大块牛肉怎么说
ELOHIM
Never a straight answer.
Vimin
suitao120931329 发表于 2019-3-13 15:10
我觉得回不回应都一样!有些人只是为了黑而黑的!同样是所谓的拍照虚假宣传!看看上个月卡饭爆的小米9拍照 ...

的确,纵观各个网站评论区和论坛,黑华为成了政治正确,爱国成了贬义词,悲哀,一大票喊着海军来了,结果只有喊着别人的*军的人展现了他们自己真正*军的实力,讽刺

hzk456
Vimin 发表于 2019-3-13 22:38
的确,纵观各个网站评论区和论坛,黑华为成了政治正确,爱国成了贬义词,悲哀,一大票喊着海军来了,结果 ...

什么事情都要平常心对待·小米我也支持华为我也支持·但是这么多国产厂商拿着别人的科技老是鄙视华为.我比较反感·要是骁龙855是小米的,你鄙视华为的麒麟980我理解。但是拿着高通的U来鄙视华为这样就能显示你小米的高端我特别郁闷
Vimin
hzk456 发表于 2019-3-13 23:23
什么事情都要平常心对待·小米我也支持华为我也支持·但是这么多国产厂商拿着别人的科技老是鄙视华为.我 ...

认同,现在回想起去年说的“一页纸都写不完的黑科技”,简直就是“嘿科技”啊
ghoash
人家又没说这是p30的样张
jshxsyq
华为只是国家需要的一个企业,我早以不相信了。
curfew
重新定义“艺术展现” 还是华为强