搜索
楼主: saidianchi

[求助] XP系统2G内存,用智量终端安全还是火绒、卡巴斯基?

littleyao
360 安全卫士v9.7 classic 升级病毒库,不升级版本,杀毒引擎都开。
安全守护者
头像被屏蔽
littleyao 发表于 2019-3-26 11:30
360 安全卫士v9.7 classic 升级病毒库,不升级版本,杀毒引擎都开。

我一装360国内版就卡得不得了。。。
bambooslip
saidianchi 发表于 2019-3-25 22:36
影子系统怎么用?影子系统什么意思?

http://www.yingzixitong.cn/
MelissaBenoist
这配置个人推荐 冰点或者单奔微点主防
saidianchi
MelissaBenoist 发表于 2019-3-26 13:33
这配置个人推荐 冰点或者单奔微点主防

冰点是啥啊?东方微点主动防御软件把JJ比赛的正常启动当成木马给查杀了,没错JJ比赛启动是木马行为,但是个正常软件。
MelissaBenoist
saidianchi 发表于 2019-3-27 02:26
冰点是啥啊?东方微点主动防御软件把JJ比赛的正常启动当成木马给查杀了,没错JJ比赛启动是木马行为,但是 ...

冰点还原
另当木马杀你认为无毒 加白名单就行了
kim545
这配置我感觉最好用影子系统还原之类的软件
saidianchi
kim545 发表于 2019-3-28 12:55
这配置我感觉最好用影子系统还原之类的软件

我现在有一键还原系统,一键备份,一键还原。昨晚下载了瑞星V17,查杀出来11种30个木马,分散在C、D、E、F、G盘里。查杀了一天一夜,现在还没查杀完。不知道有多少是误报。
RepublicCHINA
avast吧,看过论坛很多大佬测评。
kim545
saidianchi 发表于 2019-3-28 23:50
我现在有一键还原系统,一键备份,一键还原。昨晚下载了瑞星V17,查杀出来11种30个木马,分散在C、D、E、 ...

不是ghost的还原,影子还原精灵是重启所有改变都失效的软件, 你用ghost扫出那么多木马,看看你还原的系统镜像是不是带毒