楼主: yzsts

[病毒样本] 新鲜的样本大包刚出炉

小Q机器人

毛豆强势呀
www-tekeze
wakin 发表于 2019-4-26 13:56
火绒已经放弃了……等智量2.0出来到是想玩玩,不知道跟McAfee会不会有冲突

火绒的优势主要是拦截流氓安装、弹窗广告等 (误报也不高,特别是对修改破解类的),多喝咖啡没这功效吧? 但选咖啡还是绿茶各有所爱,总之,按自己的需求选择就好。。。
2.0智量和咖啡会不会冲突,只能等你当小白鼠了。。   记得到杀软组合区发帖。

wakin
www-tekeze 发表于 2019-4-26 14:15
火绒的优势主要是拦截流氓、弹窗广告等 (误报也不高,特别是对修改破解类的),多喝咖啡没这功效吧? 但选 ...

等出来看折腾吧,现在是不是2.0.2了?
www-tekeze
a233 发表于 2019-4-26 14:02
小a更新后只杀82个了

那个帖里B大说“.......这个包倒是可以测试一下一些大杀器的误报程度”。。

PS:B大的看法不用过多怀疑,可以好好学习下他的那些精华帖。。。

www-tekeze
wakin 发表于 2019-4-26 14:17
等出来看折腾吧,现在是不是2.0.2了?

是的,估计离公测快了,稍安勿躁。。   要就多等等,正式版更放心。。。

wakin
www-tekeze 发表于 2019-4-26 14:23
是的,估计离公测快了,稍安勿躁。。   要就多等等,正式版更放心。。。

嗯,我看界面和1.33没啥区别啊……难道智量没请设计师
www-tekeze
wakin 发表于 2019-4-26 14:25
嗯,我看界面和1.33没啥区别啊……难道智量没请设计师

换这个UI就亮了,但看官方意思好像对皮不太在乎,但我没在智量群,不清楚。。。
@智量官方   官人,再考虑下。。  https://bbs.kafan.cn/thread-2145448-1-1.html

wakin
www-tekeze 发表于 2019-4-26 14:33
换这个UI就亮了,但看官方意思好像对皮不太在乎,但我没在智量群,不清楚。。。
@智量官方   官人,再考 ...

像我这种外貌协会的……UI不好看的就不想用
www-tekeze
wakin 发表于 2019-4-26 14:36
像我这种外貌协会的……UI不好看的就不想用

智量设置很简单,日常使用很难打开UI 。。。不过我也希望皮能靓一点,现在这个太呆萌了。。。看官方吧,大家也多争取下。。

wakin
www-tekeze 发表于 2019-4-26 14:41
智量设置很简单,日常使用很难打开UI 。。。不过我也希望皮能靓一点,现在这个太呆萌了。。。看官方吧, ...

嗯,能改动下当然最好,用着也舒服些,毕竟是装在自己电脑上的