搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 工信部:我国正加快IPv6规模部署

色彩之狐
904570220 发表于 2019-5-3 00:09
现在G{过}F{滤}W已经升级到了ipv6,谷歌用ipv6也上不去了

用的主根服务器管制的
色彩之狐
在 ipv6时代欧洲一水国家的没有根服务器 中美日三国都有一主四副根服务器 我国强国时代时期已过去了 全满监管互联网时代到来
zns3111
大连移动表示且等着吧
大漠X孤烟

我现在用某些工具用我自己的宽带(联通光猫自动拨号,然后路由器桥接)就出不去,但是用手机4G就可以出去,网速还不错,不知道4G是不是升级了IPv6。。。反正我的宽带是GG了,不知道怎么搞才会好,
海龙王_ccmd

为什么,固定IP是最好的,稳定且速度快。
神算子
海龙王_ccmd 发表于 2019-5-5 13:01
为什么,固定IP是最好的,稳定且速度快。

浪费资源
ForeverX
大漠X孤烟 发表于 2019-5-5 10:23
我现在用某些工具用我自己的宽带(联通光猫自动拨号,然后路由器桥接)就出不去,但是用手机4G就可以出去 ...

应该是运营商的问题,我周边有宽带出不去的,也有移动数据出不去的,分别换个运营商就行
ForeverX

IPv6数量有10的38次方个,给地球上每个沙子都能分配一个,浪费个啥资源,分配到每个人头上都有10的28次方
神算子
ForeverX 发表于 2019-5-5 18:07
IPv6数量有10的38次方个,给地球上每个沙子都能分配一个,浪费个啥资源,分配到每个人头上都有10的28次方

那隐私呢
ForeverX

跟隐私有什么关系,身份证号、手机号等等这些不都是固定的