搜索
楼主: N6150

[IT业界] 搜狐视频起诉“净化大师”过滤其广告,索赔200万元

广告不是问题  问题是  我在电视上面忘记看到哪一集了,点进去一集看90s广告,发现不是这一集,换一集又看90s广告,发现又不是这一集........[:340:][:340:][:340:]
小野泽悠贵
头像被屏蔽
669431964 发表于 2019-5-13 11:34
广告不是问题  问题是  我在电视上面忘记看到哪一集了,点进去一集看90s广告,发现不是这一集,换一集又看9 ...

这就是你个人原因了。。
hr157
广告不是问题  问题是  我在电视上面忘记看到哪一集了,点进去一集看90s广告,发现不是这一集,换一集又看9 ...

说的是啊!贼蛋疼
kim545

回复你的那人是不是喜欢看广告啊?我都开始怀疑 他这么回复你是不是就是投放广告的广告商
冰晶淑女
chaofengxn 发表于 2019-5-12 13:58
净化大师也早就是流氓了,早就不用他了

那你现在用什么呢?
wheyu。。。 发表于 2019-5-13 09:52
广告可用有,但是注重点质量和时间。学学youtube。还有开了会员后请换会员一个干净清爽的体验

手机端开了腾讯视频会员还是有应用推广,而且是放在很容易误碰的地方,而且还故意弄得很像视频,而且误碰就后台一直下完!既然腾讯不是做慈善的,我也不是吃素的,广告我就是要屏蔽
sayhi1984
咱不是还有净网大师嘛?!
ziyerain2015
搜狐真的垃圾早点倒闭把。
just01
有钱人一键去广告,穷人看了广告也不买,到底图个啥?
允许用户5s点击跳过我就接受,如果不这么设定,抱歉,拦截,不可能放行