搜索
楼主: 蓝天二号

[系统相关] 苹果iOS 12.3正式版发布:上滑清除程序动画重新回归

我就是XXX
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2019-5-15 11:05
从12.1.4升级到12.3,目前没感觉耗电,待机的耗电,基本一致

感谢龙大!!

我给我老爸的苹果6S也更新了,不过他的使用量也是几乎没啥差别。
驭龙
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就是XXX 发表于 2019-5-16 10:27
感谢龙大!!

我给我老爸的苹果6S也更新了,不过他的使用量也是几乎没啥差别。

不客气,其实我也是跟6S差不多的,SE,更新以后没感觉耗电,还可以,不过以后可能没法更新到iOS 13了,就算能更新,我也停留在12.X系了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个功能回来了,感觉挺好的
我就是XXX
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2019-5-16 12:21
不客气,其实我也是跟6S差不多的,SE,更新以后没感觉耗电,还可以,不过以后可能没法更新到iOS 13了,就 ...

目前12.x感觉还是很不错的,流畅度方面很好。
驭龙
发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
我就是XXX 发表于 2019-5-20 20:52
目前12.x感觉还是很不错的,流畅度方面很好。

嗯,各方面都可以,只是没有10省电
我就是XXX
发表于 前天 12:25 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2019-5-21 09:06
嗯,各方面都可以,只是没有10省电

是的,不得不说IOS 10.x真的是不错,流畅度好还省电。
驭龙
发表于 前天 12:27 | 显示全部楼层
我就是XXX 发表于 2019-5-21 12:25
是的,不得不说IOS 10.x真的是不错,流畅度好还省电。

但功能上还是12系比较好,哈,不过,我一直是追求使用最新版的人,哈哈
我就是XXX
发表于 前天 12:29 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2019-5-21 12:27
但功能上还是12系比较好,哈,不过,我一直是追求使用最新版的人,哈哈

这个我倒是没啥感觉。
驭龙
发表于 前天 12:30 | 显示全部楼层
我就是XXX 发表于 2019-5-21 12:29
这个我倒是没啥感觉。

10没有电池损耗管理,以及自动接听来电功能,这两个功能我比较喜欢
我就是XXX
发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2019-5-21 12:30
10没有电池损耗管理,以及自动接听来电功能,这两个功能我比较喜欢

讲真,我还没注意到。主要还是我现在都不用苹果了,我老爸他的手机是苹果。