搜索
楼主: 蓝天二号

[系统相关] 苹果iOS 12.3正式版发布:上滑清除程序动画重新回归

驭龙
我就是XXX 发表于 2019-5-21 12:31
讲真,我还没注意到。主要还是我现在都不用苹果了,我老爸他的手机是苹果。

我是最近转战苹果的,安卓玩腻了,而且用用就卡,我iPad五六年还能用,所以弄个SE玩玩,感觉真的比安卓好用
我就是XXX
驭龙 发表于 2019-5-21 12:35
我是最近转战苹果的,安卓玩腻了,而且用用就卡,我iPad五六年还能用,所以弄个SE玩玩,感觉真的比安卓好 ...

生态管理非常硬核,用起来也确实舒心。

评分

驭龙 + 3 确实是舒心,就是新款太贵,呜呜

我就是XXX
驭龙 发表于 2019-5-21 12:35
我是最近转战苹果的,安卓玩腻了,而且用用就卡,我iPad五六年还能用,所以弄个SE玩玩,感觉真的比安卓好 ...

龙大你好!华硕刷梅林固件哪里有较好的教程,还可以科学上网的那种。
驭龙
我就是XXX 发表于 2019-5-25 19:02
龙大你好!华硕刷梅林固件哪里有较好的教程,还可以科学上网的那种。

好像这东西很简单,上传固件就可以,不过我没有试过,你去相关论坛看看吧
我就是XXX
驭龙 发表于 2019-5-27 09:07
好像这东西很简单,上传固件就可以,不过我没有试过,你去相关论坛看看吧

OK。谢谢!