搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 路透社:谷歌已停止与华为部分合作

关闭 [复制链接]
魁魒煞
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
夜神_悦
魁魒煞 发表于 2019-5-21 14:20
华为的5G欧美都还没做出来呢,何来影响。任正非说的你不信,就喜欢看那些小道消息。

真无语
无论4G、5G,都是一整套体系,很多零部件、芯片、射频、软件都是外部采购的,不然华为每年向美国厂商采购100多亿刀,你以为采购啥?
什么做出来没做出来的,整套5G网络体系能供货,不代表每一个零部件华为都能生产
具体我在34楼早就回复你了,你装作不看不知道我也没办法
魁魒煞
夜神_悦 发表于 2019-5-21 17:08
真无语
无论4G、5G,都是一整套体系,很多零部件、芯片、射频、软件都是外部采购的,不然华为每年 ...

你说的那些,华为不止知道,而且还深入研究过,也有预案,真以为美国不供货了,华为就跪了,你以为任正非今天讲的那些都是嘴硬啊。媒体报道往往片面,我更相信任正非说的,毕竟人家华为没有像中兴一样,创始人亲自做飞机去美国谈判,其实这等于妥协哀求了。还是吃瓜吧。
sachi
夜神_悦 发表于 2019-5-21 12:56
这我倒是不清楚,我只知道opengapps在Github上,谁都能下载,谁都能用,AOSP用户和LineageOS用户必备技能

不行的,运行Google服务必须有Google的授权,没有授权,装上也用不了
夜神_悦
sachi 发表于 2019-5-21 21:10
不行的,运行Google服务必须有Google的授权,没有授权,装上也用不了

那些第三方ROM,甚至是个人制作的ROM包,是如何实现Play服务包的?
明显你说的不合理
王小石
夜神_悦 发表于 2019-5-21 13:27
你要这么说的话,国内和对面的好多科技公司都参与了,思科、EMC、Intel那家没参与?
别把个人情绪宣泄在 ...

思科、EMC、Intel给你芯片是让你建墙的?这逻辑……