搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 小米互联网商业部将"优化广告位" :赚钱要克制

pizza
rx78mknt1 发表于 2019-5-20 09:01
中国市场没谷歌。另外不要拿国外一套套在中国市场,外国的拿到国内失败的比比皆是。

有的哦,你看到的很多精准投放广告都是谷歌的。
ruancm
星辰幻影 发表于 2019-5-20 09:22
何为高端人士?靠领工资的都是打工狗

做老板的不一定就比领工资的打工狗强
小文A刀
“小米”这个名字能算高端吗?所以取名很重要,不说华为,本来中兴跟华为相当,可惜一手牌没打好,白瞎了这个名字,中兴这主打的手机品牌都没经营好还推出什么努比亚……
阿拉爱宁波
小文A刀 发表于 2019-5-20 12:24
“小米”这个名字能算高端吗?所以取名很重要,不说华为,本来中兴跟华为相当,可惜一手牌没打好,白瞎了这 ...

"苹果"算高端吗?
这个有色眼镜也太黑了吧。
箭头2003
rx78mknt1 发表于 2019-5-20 08:15
我敢说,就凭这,小米还妄想成为高端,只是在做白日梦。难道你还想成功人士、老板等会高价买个广告机 ...

小米会员付费免广告就行了,或者使用小米金融
pizza
小文A刀 发表于 2019-5-20 12:24
“小米”这个名字能算高端吗?所以取名很重要,不说华为,本来中兴跟华为相当,可惜一手牌没打好,白瞎了这 ...

我感觉小米这个名字相当好,也期望小米以后能做出更好的手机。

小米还一定程度上改变了中国用电安全问题,国内整个插线板行业的审美和结构设计、用料都来了次大升级,感觉还是挺好的。
小文A刀
阿拉爱宁波 发表于 2019-5-20 12:31
"苹果"算高端吗?
这个有色眼镜也太黑了吧。

就事论事,何来有色眼镜一说。
再者小米跟苹果没有可比性,小米一开始就主打性价比,性价比的产品想做成高端可想而知
小文A刀
pizza 发表于 2019-5-20 12:37
我感觉小米这个名字相当好,也期望小米以后能做出更好的手机。

小米还一定程度上改变了中国用电安全问 ...

只能说萝卜青菜……但从内涵来说小米这名字确实一般。
改变中国用电安全靠小米吗?你置国家电网于何地!如果仅指插座的话公牛销量恐怕甩它几十条街,反正我看到身边公牛插座无处不在,目前为止八用小米插座的一个没有,我自己也用公牛,没有发现那里不安全
夜神_悦
pizza 发表于 2019-5-20 08:36
谷歌表示笑而不语。

获取用户信息、用户画像方面,谷歌确实也做类似的事情,一个套路,只是前台广告方面,用户体验差别比较大。毕竟小米手机到处都是广告,而谷歌只是后台给APP开发者提供精准推送所需要的信息,用户看到的是APP的推送
zns3111
啥东西都是想要好的体验还是要折腾要搜索,绝大多数人只会嫌麻烦忍了然后到处吐槽