搜索
返回列表 发新帖
楼主: ruancm

[求助] 无法食用国外版flash了?

nttrhpq
闻雷 发表于 2019-6-25 21:07
这种错误的做法就不要来谬种流传了

flash 作为漏洞王,要么不用,要用就用最新版

新版本的功能实际上无所谓,装这个只为打开少数必须装flash才能打开的网页。
实在怕旧版本不安全,及时更新系统补丁,装杀软开监控,养成良好的上网习惯即可。
现在国内版的问题您懂的,滥用隐私的问题比你所说的漏洞更严重。绝大多数人不会像您那样做破解文件,甚至连代码、路径都看不懂(实际上有的破解文件也不安全),这是对于非专业用户而言最简单的方式。
闻雷
nttrhpq 发表于 2019-6-26 00:33
新版本的功能实际上无所谓,装这个只为打开少数必须装flash才能打开的网页。
实在怕旧版本不安全,及时 ...

说的好像 windows 打补丁 就能防住 adobe 家的漏洞似的,痴人说梦。
再说了,要什么自己破解,直接拿来主义,咱每次直接去下载 roustar31 制作好的特别版,他也提供了破解补丁也可以自己打。
nttrhpq
闻雷 发表于 2019-6-26 10:33
说的好像 windows 打补丁 就能防住 adobe 家的漏洞似的,痴人说梦。
再说了,要什么自己破解,直接拿来 ...

那您能确定人家的补丁绝对安全,没有后门,没有流氓,不会出现新的问题吗?
zoblion
风之咩~ 发表于 2019-6-23 20:41
浏览器第一次使用之前 本地装了flash的话会用本地  过段时间检测到本地版本较低浏览器就会在自己目录下载 ...

看到风大活人了,好激动,用的还是16年的pe,话说我一直想问风之遐想和风之咩,是暗恋的关系吗?
闻雷
nttrhpq 发表于 2019-6-26 12:05
那您能确定人家的补丁绝对安全,没有后门,没有流氓,不会出现新的问题吗?

确定。
这年头个人比商业公司可靠多了
风之咩~
nttrhpq 发表于 2019-6-26 12:05

我至少能确定自己的
风之咩~
zoblion 发表于 2019-6-26 12:28
看到风大活人了,好激动,用的还是16年的pe,话说我一直想问风之遐想和风之咩,是暗恋的关系吗?

我11年注册的 他12年的而且我是14年底才开始来这里玩