楼主: KLGOD

[病毒样本] 2345.exe

KLGOD
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2019-8-1 21:20
话说都9102年了,GPT该用上了吧

明白了 我是家里老电脑新电脑用上了
静影沉璧
KLGOD 发表于 2019-8-1 21:22
明白了 我是家里老电脑新电脑用上了

原来如此,既然这样换个杀软也没啥问题
KLGOD
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2019-8-1 21:26
原来如此,既然这样换个杀软也没啥问题

话这样说
但是我老电脑有的时候还能给我帮助
比如折腾电脑的时候 双击病毒的时候

所以求一个杀软QWQ
www-tekeze
2512975065 发表于 2019-8-1 14:34
火绒Miss,实机运行提示修改MBR,貌似拦截失败,机器GG不确定火绒是不是默认允许修改MBR还是病毒自己点击的 ...

貌似?既然不肯定那就多试几次。。。我恢复虚拟机快照试了两次,没问题啊,点不了按钮就别管它,小心忙中出错,我是用VBox强制退出,开机时有启动出错菜单 (既然强制退出正常),顺利进入桌面,pi事没有。。

顺便上个智量主防杀的,处理后什么反应也没有,还想跳舞??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KLGOD
头像被屏蔽
访问被拒绝
无法提供所请求的网址

https://static.cowtransfer.com/anonymous<...>
已被网页反病毒阻止

原因: 危险网址

检测方法: 云保护

如果您认为该网页被错误地阻止,请单击此处。应用程序将不再阻止它。

消息生成时间: 6:59:31
KLGOD
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-8-1 22:25
貌似?既然不肯定那就多试几次。。。我恢复虚拟机快照试了两次,没问题啊,点不了按钮就别管它,小心忙中 ...

感谢分析
我实体机还是中了 可怕 吓死我了
Wandering...
yjwfdc 发表于 2019-8-1 18:13
本论坛 @skystars 的作品,电脑速度卫士完美防御。

那个时候,此人已去思过崖上吹风,一去不返了
萌诸酱qwq
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Wandering...
头像被屏蔽
萌诸酱qwq
头像被屏蔽