搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 取快递二次收费,申通/中通/圆通/韵达被约谈

Small_new
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

难道不是私企保安二次收费么?帮我们代收快递然后一个人收多少,然后钱都到他们自己腰包里,有的明明和快递公司没关系,就是无良企业的门卫二次收费,要么你不要这么快递要么就给钱而且还是别无选择的说都说就直接给你发一条短信让你自己来保安室拿

并没有楼主说的那样只有四川很多地方个别都会有!

Candygu
老家镇上的快递,必须去网点自取还得掏2元,曰保管费。
春风万水千山
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

多少还是会有些用的。
春风万水千山
zhang_qiabc 发表于 2019-8-14 13:48
我觉得还很正常你,原来居然是不收费的!

难道乃被二次收过吧
春风万水千山
莲池溪音 发表于 2019-8-14 14:21
估计是派送费用不足以分配了吧。是不是转手次数太多造成的?

两者皆有可能,乡镇快递情况,和城市里,经营应该有不同情况。

评分

莲池溪音 + 3 版区有你更精彩: )

春风万水千山
zns3111 发表于 2019-8-14 14:55
北方去过的地方暂时没听过

看来遇得的比较规范
cst8899
干的漂亮
春风万水千山
tomjohnjoan 发表于 2019-8-14 15:59
我们这边
好几个快递公司
送快递到学校给高中学生

不管大小,都是2元么。
春风万水千山
西溪且留下 发表于 2019-8-14 16:50
直接把我快递扔门卫没任何通知,简直了

哪家的,这么奇葩。
春风万水千山
Jomye 发表于 2019-8-14 17:01
看了看原来因为地区原因会有这种收费的情况。

快递在乡镇的经营,可能有地区原因。