搜索
楼主: Wandering...

[IT业界] Microsoft OneDrive存储空间扩展计划即将推出

ruancm
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我就是XXX 发表于 2019-8-15 12:59
其实我疑惑兄弟你做啥工作的,七点左右我还没醒,你就发帖子了。

机器自动搬
名字无所谓
那些不给钱把基本功能全限制住的做法超恶心
蓝天二号
我就是XXX 发表于 2019-8-15 12:59
其实我疑惑兄弟你做啥工作的,七点左右我还没醒,你就发帖子了。

一直醒的比较早,,
Jhon_Smith
Jomye 发表于 2019-8-15 12:59
重点是百度云盘不充钱下载速度感人,充钱也可能不快,这个下载速度长时间不掉速。

使用pandownload科学下载,保障下载速度;

能用一段时间是一段时间把;反正都是一些影像资源;
就算百度网盘突然垮了也不太心疼;—。—
我就是XXX
蓝天二号 发表于 2019-8-15 13:54
一直醒的比较早,,

挺羡慕的,我现在习惯了,早起起不来。
ytysh
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Google要紧张了,Google One要调价了
GFWPOLICE
原来是卖钱的
熊猫k
以为是免费的
淞小璟
我刚好要付费。