搜索
返回列表 发新帖
楼主: nmyh

[其他] 国外的网页搜索引擎列表(20190826)

王大灭火器
nmyh 发表于 2019-8-23 16:53
国内网无法访问的先放一边,你说的“Intellij”关键词我试了下1楼国内能访问的站点,除了这三个dogpile( ...

我刚刚试了下用duckduckgo搜索InteliiJ,第一条确实成了官网eh,但我清楚记得上上周搜索的时候第一条不是官网,怀疑是不是他们服务器有些抽风。已经将duckduckgo设置城了默认引擎,试用一段时间看看
nmyh
王大灭火器 发表于 2019-8-24 09:36
我刚刚试了下用duckduckgo搜索InteliiJ,第一条确实成了官网eh,但我清楚记得上上周搜索的时候第一条不是 ...

你是在国外吗?国内的话并不建议用duckduckgo或者google,毕竟不方便还得会武术。
国内能访问的那十多个都还可以的,比如微软的bing已经用了好几年了。
王大灭火器
nmyh 发表于 2019-8-24 12:51
你是在国外吗?国内的话并不建议用duckduckgo或者google,毕竟不方便还得会武术。
国内能访问的那十多个 ...

我在墙内呢,24小时“飞机” 停不下来  我搞技术的,主要搜索英文资料,必须墙外的引擎
sunshiner
外国搜索引擎大多数用不了
nmyh
sunshiner 发表于 2019-8-25 17:32
外国搜索引擎大多数用不了

重新排版了下,别点下面那几个国内不能访问的站点

a1414007
duckduckgo确实好用
还有感觉中文搜索已经烂了,连Google都没法过滤一堆垃圾信息