返回列表 发新帖
楼主: munsimli

[讨论] F-Secure的防勒索功能?

Kinhold
evans168 发表于 2019-8-30 10:48
fsp 不會讓你失望, 免費中的極品, 防毒能力不會輸給付費的大公司!!

F-Secure的防毒产品什么时候免费了?
evans168
Kinhold 发表于 2019-9-4 21:07

FSP 跟 F-Secure 是不一樣的...
X。
Kinhold 发表于 2019-9-4 21:07

fsp是测试版啊,申请通过了就是免费的啊
evans168
Kinhold 发表于 2019-9-5 22:34
你指的“fsp”全称是什么?请指明再讨论。

https://beta.f-secure.com/welcome/key/P4HQFHCLWGK95M0L
evans168
FSP 確實是免費, 不過需要申請成功才能免費用就是了...
InnoriaAlter
头像被屏蔽

突然走进来看看...嗯...
FSP和F-Seure是不是同一个产品呢...
fsp就是f-secure protect...
嗯 听说DeepGuard很厉害来着... 双击一般都能拦下
相关的话可以去样本区走一走...不过想双击样本建议上个虚拟机。
X。
Kinhold 发表于 2019-9-8 21:55
你放心,我不会跟没文化的杠精再讨论些什么的。

请问你知道FSP的全称是fs protection吗?
流风细雨
InnoriaAlter 发表于 2019-9-8 22:53
突然走进来看看...嗯...
FSP和F-Seure是不是同一个产品呢...
fsp就是f-secure protect...

FSP(fs-protection)是内测版,有些新功能做一下测试,稳定无bug之后加入到F-Secure,
虽然FSP的稳定性也挺好,但毕竟是测试版,工作或者电脑有重要资料什么的还是慎用

lzqdkf

你还要席位吗?

评分

流水寒丶 + 2 版区有你更精彩: )

流水寒丶
头像被屏蔽
lzqdkf 发表于 2019-10-11 16:41
你还要席位吗?

买了微点了, 不要了哦, 谢谢老哥