搜索
楼主: N6150

[IT业界] 华为确认Mate 30将不搭载谷歌的应用程序和服务

son012
hfmgh 发表于 2019-9-11 08:43
要解锁的话也没拦着,可以申请解锁的。

现在通道关了不是?貌似只能通过淘宝在一定系统版本号内才能进行解锁,现在感觉折腾没啥意思,第三方自己用着还要调教啥的,太麻烦,如果是私人定制的谁敢保证没填什么东西?
jshxsyq
其实真的不用在任何场合先表明自己不愿舍弃的心愿,越是这样人家越吊!静观其变,有时候发声过多也不是好事。
我是风我是风
没办法,自己不够强大
davidyxw
的确是时间不等人,尽快开发完成实用自己的系统
vipysp
其实随便下个谷歌系app,服务框架自动就安装上了
dayu66888
夜神_悦 发表于 2019-9-10 19:56
GMS服务很难简单地通过手机端直接下载几个APK完整地安装吧?
即使通过OTA更新可以装入,也属于公司行为 ...

好吧 我..自己装了全家桶。。
不难啊。。。
搞不懂
dayu66888
Hades001 发表于 2019-9-10 22:07
谷歌服务器ban了,自己装了也用不了啊。

还这样啊。。我是说在国外的话自己装不行么、、
谷歌能在服务器端给华为的机型给ban了?。。emmm搞不懂搞不懂

反正我翻出去用谷歌商店贼舒服,广告少了一半
hao1234566
son012 发表于 2019-9-10 23:52
这个貌似头条号上某米的多吧?还有看新闻不都是秒天秒地秒空气么?说实话当时弃坑小米就是因为他的营销, ...

不看头条诶...
让用户自己安装谷歌套件就行了,只要根据做个签名和包名给权限就ok。