搜索
返回列表 发新帖
楼主: N6150

[IT业界] 没有5G基带,跑分独孤求败的苹果A13芯片是否依旧站在神坛?

星旧怀雪
我估计我这小地方有5g都21年了
所以现在有木有5g跟我有什么关系

苹果要是便宜的话 比如5000上下可以给家里老人用用

评分

easybeing + 1 即使有了,其覆盖能力之差也会让你惊掉下巴

kuqiao
星旧怀雪 发表于 2019-9-12 10:34
我估计我这小地方有5g都21年了
所以现在有木有5g跟我有什么关系

别,真是怕了iphone的信号了,虽然配置一直领先,但例如XR的信号一直相当差,给家里老人打电话万一联系不上才是真的耽误事

价格方面倒是符合,xr平时搞价的时候都是3999左右(64G),可能更低,新机11最低也是5499(64G)

kuqiao
【乱】 发表于 2019-9-12 02:38
如果从处理器和系统来看 苹果会一直站在巅峰,但在手机多元化 和可玩性上来讲 苹果真的越来越跟不上时代, ...

前面没有长进,依旧大宽刘海,后面排布更丑的“浴霸”,确实有点跟不上
bydlyzx
头像被屏蔽
A12 吊打一大片

A13 独孤求败了

5G 现在就是一个伪命题,所以,虽然苹果很难看,没有全面屏,但是os/cpu/摄像,依然站在最顶端。

只是在外观已经被国产超越了。

评分

N6150 + 1 版区有你更精彩: )

星旧怀雪
kuqiao 发表于 2019-9-12 12:08
别,真是怕了iphone的信号了,虽然配置一直领先,但例如XR的信号一直相当差,给家里老人打电话万一 ...

信号还行  我这里是iPhonex  信号跟我的p20一样差
现在老人都用微信 家里有wifi 其实联系很方便的
EvangelionVR
春风万水千山 发表于 2019-9-12 08:47
那等865出来再说,现在用“如果”来说,没用意义。

而且,以前高通发芯片都明示晶体管数量,但855发布 ...

搞清楚啥叫制程再来说话...
EvangelionVR
春风万水千山 发表于 2019-9-11 20:13
苹果这回对比的麒麟980,而不是990,这点不刺激。

毕竟麒麟990是103亿晶体管,苹果a13是85亿,真想知道 ...

103亿还是被a13爆锤啊.....
怎么着?..
990的晶体管加上精简版的巴龙当然103... 不过a13可没算基带啊...
你这点了解过吗?..