搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 小米MIX Alpha发布:180%屏占比,1亿像素,19999元

我就是XXX
蓝天二号 发表于 2019-9-26 13:31
贴合技术是有难度的,,小米官方说是攻破了这技术,但生产合格率堪忧,,,,

对呀,能生产出来量和能够量产,我觉得这是两个概念。
蓝天二号
我就是XXX 发表于 2019-9-26 13:38
对呀,能生产出来量和能够量产,我觉得这是两个概念。

完全两个概念,,我发现发布的太猴急了,,之前对这手机都没风声,,

看看,,,,
我就是XXX
蓝天二号 发表于 2019-9-26 13:41
完全两个概念,,我发现发布的太猴急了,,之前对这手机都没风声,,

我觉得两点吧:
1、小米的股票跌的真不能看了,自己在拼命回购。

2、小米在国内的线上销量被HOV蚕食了很多,国内销量下滑幅度很大,好在红米今年在海外做的不错,不知道这跟华为被整有没有关系。

所以小米继续一款有竞争力的产品来证明自己,所以很可能就是拿出一款根本没量产的东西,甚至是概念机来做营销。
蓝天二号
我就是XXX 发表于 2019-9-26 13:49
我觉得两点吧:
1、小米的股票跌的真不能看了,自己在拼命回购。

你看看魅族大佬那些话,,,哈哈,,
雷总说了 小米要把不可能变成可能,做行业领袖,,。
zzmzzff
这个价格只是为了炒作,转移消费者的注意,让大家忘记华为和苹果
春风万水千山
蓝天二号 发表于 2019-9-24 22:32
19999??呵呵,,华为的保时捷定制才多少,,,小米一下子把价格抬这么高,也不想想销量,,,

官方的说法很明确:“......不会大量量产,只会小规模试产,预计12月底上市,面向极客粉丝群体。”
春风万水千山
ruancm 发表于 2019-9-24 22:59
我就想问下这样的屏幕真有用?你用正面背面不会误触?背面一直亮着干吗呢?烧电?我还以为是折叠可以展开呢 ...

探索一下也不错,越是难度多,如果解决了,带来的技术也越多。

真想上手看看。
春风万水千山
roguekiller 发表于 2019-9-24 23:12
百度了,确实不小。

米黑算不上,只是不怎么信任。当年我推荐小米手机给父母,后来放弃了.......好感 ...

其实电子产品,无论哪个大厂,都有好的款也有不好的款。

不特别好感和反感,可以增加自己选择的机会。
春风万水千山
2437959 发表于 2019-9-24 23:25
你在看A,别人在看你,就这么简单

不过,如果真是宣发那样,拿着还是很炫酷的。
春风万水千山
dxj517490 发表于 2019-9-24 23:36
个人感觉除了拿来装一下和别的手机也没啥区别,这手机就是为华而不实这个词造的吧

雷军说很快会有小米之家能体验,其实这样具有特别设计的产品,可以不急着下结论。