搜索
楼主: 蓝天二号

[软件相关] 百度网盘最令人期待功能来了:单日/单次付费加速

约会大作战
那么问题来了,本人办了超会,也不是所有资源都满速,钱我是付了体验跑哪去了
ELOHIM
sise风之魅影 发表于 2019-10-9 10:59
服务器不要钱,带宽不要钱,电费不要钱,空调不要钱?论坛支柱年龄不小了吧,好好想一下

你说的都对。
员工还要吃饭。
都是上有老下有小的年龄。
都需要工资。

但是这种上传下载不对称的模式就是流氓行为。
我不拒绝花钱解决问题,
但是有了用户基础,有了用户数据就改变服务的具体方式和方向,就改变服务内容和群体,怎么说也不对。
你的成本提高了,就可以咨意涨价吗?
50KB/S是多少带宽的速率?100KB/S是多少带宽的速率?

难道,你做为技术宅就没有关注过这个话题“百度网盘限速”了?
https://www.zhihu.com/question/279823971
百度网盘的初心偷偷变了,你没感觉到吗?

你可以翻看一下其它人的点评,也可以在卡饭之外了解一下相关网盘的口碑。

请你理性发言,不要人身攻击,跟论坛支柱这个头衔没关系。
ELOHIM
sise风之魅影 发表于 2019-10-9 10:59
服务器不要钱,带宽不要钱,电费不要钱,空调不要钱?论坛支柱年龄不小了吧,好好想一下

https://www.zhihu.com/question/279823971

这个链接里面有太多我想说的,你可以翻看到底。
普通会员,超级会员,天王会员什么时候推出来?
有没有底线?
甚至,有用户报告超级会员都不能满速下载。
在最开始阶段的免费推广过程,迅速汲取了大量的资源,然后持为已有,
再然后就开始使用用户本来自己的东西卖钱。
小新爱打小怪兽
其实感觉这样还是比较人性化,就是不晓得,这个流量又好多
丁字路口
期待??疯了。。。。
岚Azure
更贵了
6Y9
detecttt 发表于 2019-10-9 07:52
打着免费的幌子拉拢用户,等用户基数大了就限速,强迫用户付费。
百兆宽带也是几十KB下载速度。
摆渡恶心 ...

国情就是这样的,你横向对比一下别人家的网盘就知道了。

百度给你免费的2T额度已经很高了。国外的网盘容量是自己买的。相当于你买了这块硬盘,然后托管到云服务的平台,供你上传下载。平台不仅收你的硬盘购买费用,还要收取托管费用。

不过,根据国情,百度网盘打击颜色资源,海盗资源也是特色呵呵我的xxx就这么没了。

怎么说呢?百度资源分享贼好用,我个人备份使用OneDrive
6Y9
于沼于沚 发表于 2019-10-9 10:39
还是自己搞个NAS靠谱,自己数据自己做主

请出一个教程小白向的教程
wildtree23
2437959 发表于 2019-10-8 15:55
我就只想免费嫖而已

看你说的,没给钱,怎么能说是在“嫖”呢?本来遇到挺好一“姑娘”,想跟她“谈谈恋爱,讲讲感情”,结果她恁是说自己是出来“卖”的,有肉体成本在里面,要收费。扎心啊,到最后还是一笔赤裸裸的交易……关键是你的孩子(数据)还在人家姑娘“肚子”里面呢!
lycsp4 发表于 2019-10-8 13:45
百度想钱想疯了

其实我反而支持百度这么做,因为再这样不改变下去,百度云盘会倒的,那时候想存大存量的云文件 都没地方存了