[转帖] 赛门铁克杀毒软件更新后导致系统蓝屏

xiangcboy

[PConline 资讯]近日,全球著名的杀毒软件赛门铁克在更新其软件后,导致Windows 10用户直接蓝屏。

赛门铁克发布的更新导致Windows操作系统出现了c2和13A的错误代码,在得知该错误后,赛门铁克表示将发布新的版本进行修复,用户需要重新部署软件,从而避免蓝屏的发生。

据悉,使用Windows 7和Windows 8/8.1操作系统的用户也受到了影响。

如果用户再次重启计算机后仍然蓝屏,可以通过进入Windows安全模式来卸载该杀毒软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ywfox2008
百密有一梳
ericfang
win10不需要赛门铁克
每天看美剧

那么你们蓝屏了没有?
我WIN7,好像一切正常。

应该说的不是SEP吧?
satellite288
一直没蓝过,天知道是不是又是某些奇葩个例问题,反正坑10奇葩多,嗯,我同样版本系统,在同样硬件配置情况下,装固态里和机械盘里的情况还不一样,某几个工具,就是在固态系统上有问题,不会出UI界面只有后台进程啊,或者直接跳啊啥的,然而机械盘里就没事,正常的很,虚拟机里也是正常的很
特斯拉
前几天我遇到过升级15号病毒库就蓝屏
satellite288
特斯拉 发表于 2019-10-29 12:07
前几天我遇到过升级15号病毒库就蓝屏

估计是我没更新到带坑的库吧,毕竟我是没开自动脉动更新的,而且普通自动更新也干掉了,就是每天上午开机后手工更新一次,然后就要等第2天开机了,估计别人更到带坑库然后凉掉之后又了反馈,然后诺顿那边处理了吧
DragonHeart
一直没搞明白,WIN10蓝屏后怎么进入安全模式?