搜索
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 恶意差评威胁,索要退款,前科累累的22岁男子,“吃白食”被判刑九个月

airoy
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
达到他的目的了 免费吃牢饭
christina7358
清道夫900 发表于 2019-11-7 22:54
所谓的寻衅滋事就是没事找事   我一个当事人说的    很形象,哈哈

他是有犯罪的故意
www-tekeze
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

40天内吃了不少白食,现在9个月内还可以顿顿吃免费大餐。。。这孩纸赚大了。。

skylinext
还是华莱士水平高啊!商家一定要求拿回商品,不要怕麻烦!因为消费者更怕麻烦,不是真的有问题是不会要求退款的。
鲁速
莲池溪音 发表于 2019-11-7 21:55
聪明反被聪明误,悲剧了吧。牢狱的饭不要钱。

牢狱的饭反而可能真会有头发。勿以恶小而为之,很生动啊
a8855942

的确有这样的人,不过卡饭怎么变成媒体了。好多新闻啊。
nttrhpq
应该是敲诈勒索了
春风万水千山
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
skylinext 发表于 2019-11-8 16:16
还是华莱士水平高啊!商家一定要求拿回商品,不要怕麻烦!因为消费者更怕麻烦,不是真的有问题是不会要求退 ...

估计以前遇到过,所以总结出的一个办法。
春风万水千山
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
a8855942 发表于 2019-11-8 19:40
的确有这样的人,不过卡饭怎么变成媒体了。好多新闻啊。

多元发展,众人拾柴火焰高。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
毕竟里面的伙食不要钱
等等,万一里面的饭也有头发怎么办