搜索
楼主: N6150

[IT业界] 马云:以前对赚钱没兴趣,现在更没兴趣

时光漫步2046
马云说,他从来没碰过钱。对于这句话我不知道该怎么理解,因为我在想啊,以马云他的年纪,说没碰过钱,我还真不怎么能相信。要说2020后的人没碰过钱,我或许还能相信。
shine360
钱多的花不完,当然不感兴趣赚钱了,他感兴趣的应该是怎么活的滋润。
algae
等我有马云的那么多财富的时候,我也会说对钱没兴趣
a8855942
那种级别不需要钱了。
卟哩卟哩
对钱没兴趣    996    发言讨好女性     不知道马云到底是想自污还是脑子混乱了
鲁速
......怎么听起来就跟真的似的?
柯林
柯林 发表于 2019-11-8 23:39
马老大摆地摊起家?没听说过。当时世界上风头最劲的ebay吧,国内还没有,立马抢先搞了一个,确实眼 ...

你的观点很奇怪——只许大佬哔哔,不许草民议论?要说马云,还非得比马云更有钱才有资格“偏偏就马云不能说赚钱”,谁说的,不就是马云自己反复强调的!

从基层干起,再正常不过了——除非官二代,富二代,哪个草根不从基层做起?一个小草根,辛辛苦苦混到大老板,口口声声对赚钱没兴趣,这叫虚伪,言不由衷!难道开的慈善基金,还是高等文化公司,还是要解放全人类?

赚钱就赚钱呗,一个商人用心赚钱,一个资本家追求利润,再正常不过的本性了!把你的生意经,成功学,赚钱的经验,跟全世界分享一下,恐怕是一个商人最脚踏实地也是最大的贡献了——古人云,“独肥不如众肥,独乐不如众乐!”

对任何成功者,敝人都是敬佩的,但是对于过分的装逼,就难以抑制幽默了——既然对钱没兴趣,那就谈点高端的,能够颠覆世界、引领潮流的话题呗,干嘛反复又反复地强调“我对钱没兴趣”?除了与钱有关的话题,就再也找不到其他的了?

算了,浪费口水与精神。对马某人的评判,还是留给有钱大佬去哔哔,没资格的人闪了!
台风12
“以前我对赚钱不感兴趣”这是多么鄙视众生的一句话,如果马云在创业的时候说这话我可能信,现在听到就呵呵一声,人家也有资格说,你还说不过他。
cyclonebaby
2,701.1亿元清零后还是坚持这个说法的话,且没有赚钱的相关行动,那就信了……
cyclonebaby
cyclonebaby 发表于 2019-11-9 15:20
2,701.1亿元清零后还是坚持这个说法的话,且没有赚钱的相关行动,那就信了……

或者换个周星驰式的说法:我们和马云之间就相差2,701.1亿元,其他的什么真的都不重要,认真就输了……