搜索
楼主: Liub

[讨论] 国外到底那一款杀软比较轻巧流畅?

PanzerVIIIMaus
杀软病综合医院 发表于 2019-11-18 09:25
有没有毒就在开机那一阵子,因为病毒都是开机启动的,开机时间什么的我又不着急

老兄我刚刚就跟你讲了Rootkit扫描不是这样工作的
Rootkit扫描选项只是一个定期扫描,跟开机扫描没得关系,跟开机速度更是毛关系没有
有关系的也就“计算机启动时为操作系统释放资源”、“在操作系统重启时防止感染”两个选项
取消勾选“计算机启动时为操作系统释放资源”会在开机时尽快启动所有安全组件(当然即便保持勾选,卡巴斯基的基本组件仍旧会被尽快加载)
保持勾选“在操作系统重启时防止感染”可以在启动时尽快处理之前重启时“复写”的威胁,如果“文件反病毒”处理方式被设定为“阻止”或更弱,该选项无效

360牛逼
我自己用下来感觉卡巴斯基和ESET都很流畅啊,你用的是很老的电脑吗?
诗芸
我这电脑eset和卡巴都挺流畅的,我试过杀毒玩游戏都没事
ericfang
VSE
头像被屏蔽

感觉一般只有云杀的最轻巧。。。。
rendanruju
我个人感觉就是NOD32
现在用的是火绒
飞碟1234
其实我用起来比较流畅的杀软有FS/BG/Webroot
三家。其中FS是白嫖最容易的。也是红伞的系列毒库,用的也是红伞云。

BG是走BD库+自己的主防,但是问题是收费,再有主防没法做排除,直接行为杀

Webroot也是收费,但是纯云,本地有限,所以天朝网络大环境··· ···
www-tekeze
修改破解用得不多,不妨试试SEP 。。

chuxuana
chncwk 发表于 2019-11-16 13:17
还是ESET,卡巴免费版对用户打扰太多。

eset更多,特别是莫名其妙的内部黑名单