搜索
楼主: aiqinghe

[分享] 个人对北美&西欧&澳洲安全市场年度份额拆分——基于OPSWAT报告

aiqinghe
灵果 发表于 2019-11-20 18:16
市场分析的文章太少了,好文章更少,顶楼主助申精。赛门铁克和诺顿这一分拆,影响肯定很大,后期不知道两家 ...

博通收购的是symantec的品牌和企业安全业务,并到博通下面的企业安全业务体内,对原本的诺顿产品和技术影响不算大,指不定诺顿专注在个人市场能完善也说不定
aiqinghe
灵果 发表于 2019-11-20 18:16
市场分析的文章太少了,好文章更少,顶楼主助申精。赛门铁克和诺顿这一分拆,影响肯定很大,后期不知道两家 ...

免费版肯定是真香的,官方出的免费版不用白不用呀,一年几十美刀也不算便宜,对电脑安全要求不高的,avast!免费版已经是非常好的产品了
红伞份额其实也不小,但在英语区份额的确是少一些,应该被算到Other里面了
InApproaching
好文支持一个~~
前段时间还刚在上海开了ESET安全日活动

话说这个有相关文章吗?我想看看~

aiqinghe
InApproaching 发表于 2019-11-20 18:52
好文支持一个~~

话说这个有相关文章吗?我想看看~

https://mp.weixin.qq.com/s/ez6ThfP1oEGCkaz9kB5kEg
ESET的公众号推文挺多的
杰伦J时代
小红伞呢?
aiqinghe

OPSWAT报告中并没有小红伞,应该是份额小并入到Other里面了
InApproaching
aiqinghe 发表于 2019-11-20 18:54
https://mp.weixin.qq.com/s/ez6ThfP1oEGCkaz9kB5kEg
ESET的公众号推文挺多的

噢噢~多谢多谢~
哈哈1122334
白嫖党支持一波铁壳~
bbs2811125
我还是比较偏好ESET这种稳扎稳打的
BD有着很好的OEM基础加上自身产品综合实力确实也够,总体的市场效益不会差
卡巴确实就是因为地缘政治的原因比较难被另一阵营的市场所接受,但是产品综合实力也绝对是一流
其余的产品里边avira也是我比较关注的,但是市场方面一直属于不愠不火,希望也能有更多的发展
DF快递
很喜欢小a的虚拟机,使用以来几乎没用漏过毒,玩毒很刺激。
但是由于卡UI问题,页面设计不够轻盈,有种笨重的感觉,在加上不够友好的防火墙设置,弃了