搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 李洪元回应华为声明:大家看看先,我听全国人民的

关闭 [复制链接]
zay365
我就是XXX 发表于 2019-12-3 11:37
先不去猜测那些,那些是后来的事,第一步应该先猜测,华为公司为何要这么做??为难一个离职的普通员工? ...

听人说华为之所以在付了30万后9个月才报案的原因是这30万补偿款是部门领导在未经上级批准的情况下私自给他的,后来被审计部门发现了
台风12
这李某确实社会经验丰富,未雨绸缪懂得录音留证据,否则真被华为坑了,估计华为也不是第一次干这事情了,轻车熟路的。话说,以后华为管理层和离职员工谈话,事前要不要先搜身呢
快乐宝贝儿
录音笔或成普通人必备的救命工具。

有些脑子不清楚的胡搅蛮缠,大家还是不要理会的好。
脑子的普通人就应该想好自己该站在什么样的位置上考虑。
ph202020
个人怎么斗得过华为这个庞然大物,时间、精力、金钱几何的倍数比,所以认栽吧。
我就是XXX
49175927 发表于 2019-12-3 11:45
请问你上过班么?
不为难普通员工,难不成为难有势力有背景的?

这句话我要反问你了,你上过班么?
我就是XXX
EvangelionVR 发表于 2019-12-3 12:14
这哥们精神股东...天天用键盘指点江山...之前一直跟我胡搅蛮缠的.翻翻之前的帖子,只要有华为的新闻....

得了吧,又来胡编乱造了是吧,华为的黑点我一概没有否认过,反倒是你哦,小米官方的黑点都死不承认,到底谁是精神股东??
我就是XXX
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我就是XXX
zay365 发表于 2019-12-3 12:50
听人说华为之所以在付了30万后9个月才报案的原因是这30万补偿款是部门领导在未经上级批准的情况下私自给 ...

这样子的说法在逻辑上就通顺很多了。
zhuotao
理性吃瓜,静观其变!!!
blesskeya
中国人好面子,常讲“没有功劳,也有苦劳”。
好歹也是十几年工龄的老员工,尤其只是些“钱”的事儿。
这么大企业,跟一个老员工,在“钱”的事儿上对簿公堂,于情于理都没面子。