搜索
楼主: N6150

[IT业界] 我们终于把华为惯坏了吗?

关闭 [复制链接]
foundation
Weki 发表于 2019-12-4 14:02
突然想起鲁迅先生在《藤野先生》里写到的,日本人杀中国人的时候,很多中国人在旁边看着,甚至喝彩,你就 ...

那你能做什么?敲几下键盘打几个字?
荒原永夜
foundation 发表于 2019-12-4 14:40
那你能做什么?敲几下键盘打几个字?

你应该庆幸你还能打几个字,或者说,你想要连字都打不了?
oy-ll
头像被屏蔽
Weki 发表于 2019-12-4 14:14
华为为什么要先后用三个罪名去起诉他呢?这才是最重要的。

你说“华为先后用三个罪名去起诉他”,由此看来你真是个法盲!罪与非罪那是要以法院判决为准的,判决之前只能称为犯罪嫌疑人。我想华为的法务应该也是法律方面的专业人才,可能如此白痴吗?而且事实是华为只是报案而已,调查和起诉那是公安和检察院的事,难道华为报个案就能直接给对方定了罪了?少跟人瞎起哄吧,网络上的水深得很。
oy-ll
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wudaoxiyang
如果说全网404,街头巷尾、八卦长舌媒体都404了话,需要动用什么,我不需要智商,清水杂面也看得见。
巷入菲菲
好热闹啊,吃瓜了
zhaiguanjie7890
华而不实,为所欲为。披着羊皮的民族败类。
zay365
Weki 发表于 2019-12-4 14:02
突然想起鲁迅先生在《藤野先生》里写到的,日本人杀中国人的时候,很多中国人在旁边看着,甚至喝彩,你就 ...

那你觉得是谁在杀谁呢?
leoxxx
看样子菊花要有几个倒霉蛋出来顶包了。
LoliType
oy-ll 发表于 2019-12-4 13:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大兄弟,如你所说谁都没有做错,然而无罪之人却被关了251天,这样事情才更严重哪。因为已经过了灰色地带,可以光明正大地干了。