搜索
楼主: doremifasol

[求助] 诺顿更新好慢啊,求助。

超超~.~
驭龙 发表于 2019-12-6 16:09
看来你那里的云没问题,更新不行,而我这里更新没问题,但云有问题,无解啊

没准也是一阵一阵的,可能是我这里云不行的时候,我不知道而已
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-12-6 16:20
没准也是一阵一阵的,可能是我这里云不行的时候,我不知道而已

我这里今天一直这样,但科学上网马上恢复正常,看来真的是网络服务商的问题,无解,原本我打算九十天试用期结束,我去激活我的NSBU正版授权,现在看来,只能是卸载NAVP了,没有云的诺顿是很弱的,SONAR需要与云联动才能发挥效果,遗憾啊,明天不恢复,我就卸载诺顿
批注 2019-12-06 161714.jpg

超超~.~
驭龙 发表于 2019-12-6 16:24
我这里今天一直这样,但科学上网马上恢复正常,看来真的是网络服务商的问题,无解,原本我打算九十天试用 ...

不要哭,抱紧我
现在是墙高了吗?为啥常见的这几家都出现更新问题?
从云和更新的角度,似乎大数字是最可靠的。。。。
我在诺顿这里等等EIS13.1
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-12-6 16:35
不要哭,抱紧我
现在是墙高了吗?为啥常见的这几家都出现更新问题?
从云和更新的角度,似乎大数 ...

我这里除了诺顿的云出了问题,其它的云都没见过问题,只有诺顿是不争气的家伙,看看人家McAfee的更新和云,一直健健康康没有问题,我倒是希望MGS快一点全球发售,那货真的不错
kbsj123321
驭龙 发表于 2019-12-6 16:24
我这里今天一直这样,但科学上网马上恢复正常,看来真的是网络服务商的问题,无解,原本我打算九十天试用 ...

一直就有这个问题吗?还是你才发现的?按照你的方法试了试的确连不上啊
驭龙
kbsj123321 发表于 2019-12-6 16:41
一直就有这个问题吗?还是你才发现的?按照你的方法试了试的确连不上啊

这个是网络问题,如果跟诺顿服务器连接正常,就不会报告错误,跟当地的网络供应商有关
kbsj123321
驭龙 发表于 2019-12-6 16:42
这个是网络问题,如果跟诺顿服务器连接正常,就不会报告错误,跟当地的网络供应商有关

我的和你情况一样啊,那个扫描连接正常,刚才Fan{过}{滤}Qiang后连接是正常的
kbsj123321
驭龙 发表于 2019-12-6 16:42

哈哈 现在能连上了
驭龙
kbsj123321 发表于 2019-12-6 16:48
哈哈 现在能连上了

科学上网以后,过一会或者重启系统以后就又连不上了,除非一直科学上网,但这不现实,所以我准备明天卸载诺顿
kbsj123321
时断时续吗,现在没Fan{过}{滤}Qiang连上了