搜索
楼主: renyifei

[讨论] 谈谈我用过的几个国外杀毒软件(加入进阶设置等)2.8

wow999
renyifei 发表于 2020-2-1 13:49
三人行必有我师,我和你都不是专业的,为啥就不能吸取别认的意见呢?就好比我自己认为FSP的引擎和红伞一 ...

行吧,我不专业我承认的,我收到你的长文讨伐后 诚惶诚恐那 我在我那个帖子里根本没有侮辱楼主的意思 只是表达了一个观点而已 啥时候我成为一个 顽固不化油盐不进的阴暗心理的人了?难不成我还要高呼你一声:感谢楼主的专业分享!你才罢休?我不就是一个在你眼中是个新加入论坛的人而已 何必这样欺负人呢?那我还要问你一句了:你作为坛子里的缉毒卫队的人,你有必要这样呛别人不?仅仅你是个缉毒卫队的人就可以欺负人了吗??

我也心平气和与你说句话:你的整个帖子,我都是认真看完的,只是我想表达的一个意思,你帖子标题写着的是——谈谈我用过的几个国外杀毒软件,那么你就把你的观点摆在那不就得了?何必一下子就看到 由于多数坛友的建议,将FSP的检测引擎分数下调0.5分 然后一下子又是一句:经过专业人士@huang1111 云检测和云信誉技术的介绍,卡巴斯基的防护评分上调0.5分与BD一致。这不是你的感受了,这是大家一起的感受了。

好吧,就说这里吧,甚至说不定你看到这个回文后你会扣我分什么的,只是我还是要表达我的一个观点,就像你自己说的 为啥就不能吸取别人的意见呢?健康的网络 需要有不同的声音 需要有疑问吧 但是不需要争吵和抬杠 大家都是文明人

评分

huang1111 + 3 下次别at到我...

lkqy
再加个毛豆
renyifei
wow999 发表于 2020-2-1 15:22
行吧,我不专业我承认的,我收到你的长文讨伐后 诚惶诚恐那 我在我那个帖子里根本没有侮辱楼主的意思 只 ...

我其实不想回复你的,我所有对分数的改动都是经过自己思考的,我思考之后觉得有道理,就将我的思想改了我觉得任何一个受过教育的人,别人教给你正确的东西,就一定会吸收,难道也非要运用的时候,必须先说清楚这不是我想出来的?当然没受过教育的人当然不会这样想。我做标注只是给那些看过改动前分数的人一个交代。所有别建议我的,我就不能吸收成自己东西,就一定非要说成这是大家的成果?这是所有人都明白的道理,你不懂,是你的事我管不着,别回复我了,因为你扣分得不偿失。

评分

雪拥蓝关 + 1 赞同!并不是所有的感觉都要自己实践,还可.

崇祯皇帝
dongwenqi 发表于 2020-2-1 12:06
不卡,我卡巴很流畅

那么兄弟的浏览器和操作系统都是什么?
z10
支持一下
dongwenqi
崇祯皇帝 发表于 2020-2-1 16:44
那么兄弟的浏览器和操作系统都是什么?

360极速浏览器,win7 SP1 QQ截图20200201170201.png
裂空我爱杰
补充一下,
BDF真的是我用过最流畅的杀软,比Avast,红伞也要流畅。
卡巴确实有点卡右键菜单。
renyifei
裂空我爱杰 发表于 2020-2-1 17:13
补充一下,
BDF真的是我用过最流畅的杀软,比Avast,红伞也要流畅。
卡巴确实有点卡右键菜单。

BD表面占用很大,但无论从界面流畅度和系统流畅度,都很优秀,如果误报再少点,再加上正版中文,贵就贵吧必须冲三年的。
崇祯皇帝
dongwenqi 发表于 2020-2-1 17:02
360极速浏览器,win7 SP1

朋友,如果卡巴斯基也推出终身版的杀毒软件,你认为他价值多少钱?
dongwenqi
崇祯皇帝 发表于 2020-2-1 18:58
朋友,如果卡巴斯基也推出终身版的杀毒软件,你认为他价值多少钱?

不知道了,不过不可能有终身版的