搜索
楼主: Abbott

[讨论] 国外杀软杀毒能力及流畅性比较投票(非评测)

关闭 [复制链接]
zpy0206
温馨小屋 发表于 2020-3-5 08:32
WD防勒索我觉得还是比较令人担忧的,建议换个有智能主防的杀软,另外WD的误杀也相当刺激

我不是特别懂...还想请教一下 哪些是有智能主防的哈?卡巴斯基、ESET、火绒、360他们这些嘛?
确实是挺怕勒索的 文科专业  最近又在写论文 准备复试什么的 总是很多文档 上次实机测一个病毒 想右键扫描结果手快点成管理员身份运行...幸好UAC拦了一下...不然感觉WD这个情况要GG... 因为之前看有人测WD miss了 过了一个小时我想再看看情况... 上次真的吓死我了
嗜血大叔
论流畅度ESET真没得说,卡巴也不错,不过在内存占用高的游戏有时会突然出现卡顿,换了红伞就没问题了
zpy0206
Abbott 发表于 2020-3-5 08:16
很好的建议,Windows defender也应该加上,WD目前只针对win10使用的面略窄。

欸...我好想记得Windows7 8.1好像都有Windows defender吧?我记得我之前用Windows8.1的时候是有的 只不过当时好像没现在这么强  不过现在强了一些...误杀也是真心狠
Abbott
嗜血大叔 发表于 2020-3-5 09:03
论流畅度ESET真没得说,卡巴也不错,不过在内存占用高的游戏有时会突然出现卡顿,换了红伞就没问题了

就是说ESET在内存占用高的情况下,会表现出卡顿? 小红伞没这个问题,小红伞目前平时状态就感觉卡顿
温馨小屋
zpy0206 发表于 2020-3-5 09:00
我不是特别懂...还想请教一下 哪些是有智能主防的哈?卡巴斯基、ESET、火绒、360他们这些嘛?
确 ...

卡巴,BD,诺顿这类的,ESET也和WD差不多,扫描没杀基本就完了,360火绒就算了吧
zpy0206
温馨小屋 发表于 2020-3-5 09:07
卡巴,BD,诺顿这类的,ESET也和WD差不多,扫描没杀基本就完了,360火绒就算了吧

那卡巴斯基会不会影响游戏性能什么的哈?我之前用过一段时间卡巴免费版 感觉挺流畅的  就是之前看他们说占用大影响游戏性能什么的... 配置不算很高 所以很怕性能被拖...
温馨小屋
zpy0206 发表于 2020-3-5 09:11
那卡巴斯基会不会影响游戏性能什么的哈?我之前用过一段时间卡巴免费版 感觉挺流畅的  就是之前看他们说 ...

我现在正在用卡巴,基本不会拖性能了,BD到是比较卡,我这里卡巴的占用就比QQ高一点。。。
zpy0206
温馨小屋 发表于 2020-3-5 09:15
我现在正在用卡巴,基本不会拖性能了,BD到是比较卡,我这里卡巴的占用就比QQ高一点。。。

好嘞!感谢解答
Abbott
zpy0206 发表于 2020-3-5 09:04
欸...我好想记得Windows7 8.1好像都有Windows defender吧?我记得我之前用Windows8.1的时候是有的 只不过 ...

WD在Win7 不更新了吧
真是令人摸不到
古月哥欠 发表于 2020-3-4 14:55
低配置的话,可以考虑国内的火绒,国外的基本上就ESET和小红伞(免费版,专业版比较卡)卡巴斯基,诺顿, ...

2代奔腾,Avast完全不卡