搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 百度网盘破解版Pandownload开发者被抓,官方已回应

killmatt01
RunningCheese以前发过解决网盘限速的文章
现在这个链接都打不开了(网页撤了)
小度度降价以示对敲山震虎行为成功的庆祝

GFWPOLICE
关于自4月16日起停用 PDown 的说明

PDown 从今日起正式停用,特此公告。
zns3111
他如果免费分享的话想抓都难
hey,boy
GFWPOLICE 发表于 2020-4-16 13:14
关于自4月16日起停用 PDown 的说明

PDown 从今日起正式停用,特此公告。

github主页留了一个backup,里面还有
hey,boy
zns3111 发表于 2020-4-16 14:32
他如果免费分享的话想抓都难

本来就免费啊,入群费是一元,专门挡小白水群的,其他收入都是捐赠的,我白嫖了3年,有愧啊
eagleSAS
自己买个NAS不香嘛~
wwc93
killmatt01 发表于 2020-4-17 04:01
比国内好的服务花钱也多啊
如图所示
我气的是BD网盘花钱开会员却享受不到应有的会员服务

我是gsuite用户。已用118TB。

国内的,吃相特难看

1. 我们不一样 之 Netflix 与 爱奇艺
  • netflix,出一部剧,有会员可以看下下去。Netflix要解决的问题是让更多用户付费
  • 爱奇艺,超前点播。爱奇艺要解决的问题是现有付费用户更多钱

2. 我们不一样 之 百度盘 与 国外盘“gsuite/onedrive/mega/dropbox”
  • dropbox:就算你不付费了,用量超过了,我们不会删除你的文件。我们也不会特意删除你的文件。
  • mega:只要你付费,优势就是隐私,加密。
  • onedrive:只要你付费,给你大容量,无限制水管。以及优势是windows结合。
  • gsuite:只要你付费,无限容量,无限水管。
  • 百度盘(国内毒瘤):只要你不付费,让你文件在我手,到死都下载不完。要是付费了,让你必须 “客户端”+5MB 限速,就是坑你(用户)的。想尽办法折磨你。

3. 我们不一样 之 瑞星咖啡 与 星巴克
  • 星巴克:我的咖啡卖很贵。
  • 瑞星咖啡:我去美国圈钱,请你和咖啡。我的咖啡豆的成本也比星巴克贵哦~~~

sslazio_cn
百度网盘将不断通过技术给你限速
愛在ζ诋調
怎么还会有人有这种想法:pandownload倒了,我会员用bd网盘的下载速度就会快了
shymls
nanbuywl123 发表于 2020-4-16 22:24
哎,自己不会用工具,反而还举报报警,害人不浅,怎么不去举报百毒呢,蠢的跟猪一样,希望作者平安。

怕那个家伙不是单纯不会用吧?