搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 擅自屏蔽优酷视频广告,万凯达公司遭罚86.5万

paul_guo
2457774381 发表于 2020-6-30 09:53
收入越来越差,就加长广告。这种产品经理

优酷的产品经理确实很差,要不然咋第一合并了第二滚去第四了。,。。。
不过和长广告关系不大吧
我爱加菲猫
thingle 发表于 2020-6-30 00:37
1分钟视频90秒广告,屏蔽还黑屏,优酷一直把精力放在和广告屏蔽做斗争,而不是做视频资源上,这就是为什么 ...

同意层主
只要内容资源多,服务好,愿意付费的用户还是不少的
3c89
感觉万凯达没做错

我觉得一部电影或者电视剧   广告就占那么长时间   实在过分  虽然赞助商要求  但不要超过15分钟啊    超过了就是耍流氓         

曾经某文件不是也说要缩短广告时间么   怎么出尔反尔了
zenit
就这外形看着像YOUTUBE,差远了。要内容没内容,广告怪给力
gpgt
打开全是广告,早就删除了
louisbbe
这个打官司也要看手段,你要换南山必胜客试试,还不定谁
卡哇咔 发表于 2020-6-30 01:11
优酷还好,爱奇艺才是最不要脸。

我记得爱奇艺每天看过几个视频后就彻底没广告了,现在改了吗?
卡哇咔
941211 发表于 2020-7-6 16:56
我记得爱奇艺每天看过几个视频后就彻底没广告了,现在改了吗?

不知道。极少打开这个网站,一般不小心打开就是广告,然后关掉。