搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春风万水千山

[IT业界] 又一款长江存储,铭瑄推出纯国产 SSD 太极 H5

又是桃花盛开
羅生門 发表于 2020-11-19 15:48
pcie4的M.2的SSD 在游戏读载的时候还是快很多的

我只是说下个人感受,我用三个nvme了,我觉得也就那么回事,不如性价比更好的sata经济实惠,除了游戏没觉得日常有啥区别,关键nvme发热太厉害,一降速就坑死
海龙王_ccmd
先试水的请说一下情况。
太贵了买不起
性价比不高啊,也想支持
ikochina
连续读写速度和我的英睿达MX500差不多了,不知道4K随机速度怎么样,如果带缓存价格不贵可以支持,我这个去年6月买的mx500,1T的799,读取560,写入510,4k随机95000/91000
老馬識途
价格几何?
Kyo.BA
又是桃花盛开 发表于 2020-11-19 17:52
我只是说下个人感受,我用三个nvme了,我觉得也就那么回事,不如性价比更好的sata经济实惠,除了游戏没觉得日 ...

只是因为你自己没用到这个领域而已 或者说 你的整体配置光换nvme固态体现不出太大差别
光SN750和970EVO Plus就已经有差别能感知了
xiaotao505
再贵也要下手,支持国产
羅生門
又是桃花盛开 发表于 2020-11-19 17:52
我只是说下个人感受,我用三个nvme了,我觉得也就那么回事,不如性价比更好的sata经济实惠,除了游戏没觉得日 ...

现在的M.2也便宜了很多 最近有测试 SN850的PCIE4就看门狗3过图读载就比SN750的PCIE3快很多

SN850是25秒左右 SN750是40秒左右 明后年就是PCIE5和DDR5 这个应该会更快

如果发热大可以加装散热 如果不是一直满载加载的也不会太热的